- Лайки
- 3
Руки на половину из жопы и + я старый уже реакция не та )Кем тут соло не падать от каждого встречного в поле ? За ранее спс критика приветсвуется.
Так вот в том то и дело я не пианист и много кнопок сложное задание для меня ,ну и как написал выше я стар уже)
Ток кто по душе мой возраст не тянет) Хочется попроще но и не совсем что бы от каждого падать и кого вопрос
ПОШЛИ НА ФРОНТБрат, орк - 2 кнопки, Раш+F1. И все, понимаешь, и все. А если Дестра именно возьмешь, то ты еще и ивенты сможешь фармить, такие как Лх, там скрайд за тебя будет выигрывать. Наберешь
Арба не чет не заходит не мое эти бафы с окон по 40-50 сек и ждешь неИграй арбой с окнами шилки, джуда, прайда. И нагибай поляну.
Вот дестр интересноБрат, орк - 2 кнопки, Раш+F1. И все, понимаешь, и все. А если Дестра именно возьмешь, то ты еще и ивенты сможешь фармить, такие как Лх, там скрайд за тебя будет выигрывать. Наберешь
ПОШЛИ НА ФРОНТ
ну давай*** го через час
в соло будеш по кд мордой в пол! тут 1 на 1 не приветствуется ! тупо паком на 1!Руки на половину из жопы и + я старый уже реакция не та )Кем тут соло не падать от каждого встречного в поле ? За ранее спс критика приветсвуется.
варком он нагнет все"!Стремимся к тому чтобы никакой класс не выделялся на фоне остальных. Проще говоря: что больше по душе, то и выбирайте.
ну давай
Варк?) вроде как окно для бафа всегда был нет?) или это сарказм? Я же написал я старый)варком он нагнет все"!
Если выделенное является правдой, панацеи не существует: будешь огребать и падать на любой профе, ибо нагиб в соло с упомянутыми низкими кондициями попросту невозможен. Можно, конечно, сделать какого-нибудь хавка и с безопасной дальней дистанции расстреливать дерущихся ноунеймов, делая бсое при малейшем признаке опасности, но это будет никакое не соло-нагибаторство, а банальный крысятнический подсос.Руки на половину из жопы и + я старый уже реакция не та )Кем тут соло не падать от каждого встречного в поле ? За ранее спс критика приветсвуется.
Да ну не прям совсем из жопы это был прикол) но насчет прям быть пианистом это не мое и зводить по кучи окон тоже. Фармлю тиром а вот основу хзЕсли выделенное является правдой, панацеи не существует: будешь огребать и падать на любой профе, ибо нагиб в соло с упомянутыми низкими кондициями попросту невозможен. Можно, конечно, сделать какого-нибудь хавка и с безопасной дальней дистанции расстреливать дерущихся ноунеймов, делая бсое при малейшем признаке опасности, но это будет никакое не соло-нагибаторство, а банальный крысятнический подсос.
Понимаешь, какая штука... Под твои запросы приемлемых вариантов не существует. Просто-напросто не нагибают двухкнопочные одиночки в соло. И слишком много подсосов, скромненько стоящих в сторонке не флагнутыми, дожидаясь, пока такой вот одиночка флагнется, чтобы сообща его запинать.Да ну не прям совсем из жопы это был прикол) но насчет прям быть пианистом это не мое и зводить по кучи окон тоже. Фармлю тиром а вот основу хз