- Лайки
- 133
с учетом феникса у тебя полноценный спойлер, лоа, паган должно быть вкусноКак соло фарм дагером вообще? С учетом феникса. Где фармить?Дано не играл на скрайде с этими новыми локациями.
с учетом феникса у тебя полноценный спойлер, лоа, паган должно быть вкусноКак соло фарм дагером вообще? С учетом феникса. Где фармить?Дано не играл на скрайде с этими новыми локациями.
Ну арбе прана нужна, а этот опять окно, отжора нет, сложно, прыгать надо, ну пати найдешь ей, хотя тут говорят, что лукам фарм локу организуют, но наверное для пати фарма, тут хз, нет у меня инфы. Дв, лоа арбы расстреливают, а вот выше - сложнееА арба соло тянет локи нормально какие нибудь?
ФактишьНу арбе прана нужна
А сады это что? Там даже жабок поставили, чтобы дорогие луки не отвлекались от ебки мобов)лукам фарм локу организуют
Лучше вообще не начинать, согласен?)Работающему человеку профитнее всего стартовать оверомЧерез неделю попадёшь в дурку, через месяц получишь инвалидность - и работать больше никогда не придётся
![]()
Ангелик на икону не стакаетсья !)2 иконы + блант = больно в попе
Не советовал бы кур - то есть арбу нет? По твоей реке сел бы на арчера, по описанию самодостаточно выглядит.Фактишь
А сады это что? Там даже жабок поставили, чтобы дорогие луки не отвлекались от ебки мобов)
По сабжу: та кем угодно, если не стремиться в топы. Подумай кем интереснее.
Не советовал бы дестров и всех кур - они в одно окно не выдают ничего)
Советовал бы мага/лука в силу универсальности - их и на КМах любят, и на аренах, и в рандомки
Я вроде не на астерке, точно сервом не ошибся ?Ангелик на икону не стакаетсья !)
Кольца:Не советовал бы кур - то есть арбу нет? По твоей реке сел бы на арчера, по описанию самодостаточно выглядит.
Еще вопросик - как быстро сварить кольца? Временные можно за колы купить? Или какими методами помимо покупки с рынка их можно приобрести? Ну с оли кольцом понятно.
Спасибо за информаци.Кольца:
Каждый день фармятся синие осколки + по цепочке кв дают
За них временный дают
+оли (и с сундуков и за токены можн взять)
Арба - ей нужно окно сб, давать прайд (а не прану, чел выше оговорился). Без него - параша. Ну и имхо - на ивентах и КМах лук приятнее выглядит за счет рейнджа)
Квест - нпц Рин в любом городе у гкСпасибо за информаци.
Еще вопросы рождаются. А шилка от шк не нужна?
Про луков - интересует и соло фан, а не только КМы. Как понимаю, в соло арба выглядит вариабельнее других арчеров?
Про квест на осколки - интуитивно понятно где его брать? Или стоит почитать форум?
сорян за тупость, кто такие канселы? это типо ШЕ/ЕЕ?Квест - нпц Рин в любом городе у гк
Соло-фан в поле на луках/арбах без шк - ***ня)
Шк - ну было бы хорошо, но ты ведь без окон хотел)
Возьми канцела - они тоже хороши: соло пве/пвп, оли, все инсты, рандомки, кмы. К окнам не так требовательны
Сорк/ммсорян за тупость, кто такие канселы? это типо ШЕ/ЕЕ?
Думаю одно окно - необходимость все же.Квест - нпц Рин в любом городе у гк
Соло-фан в поле на луках/арбах без шк - ***ня)
Шк - ну было бы хорошо, но ты ведь без окон хотел)
Возьми канцела - они тоже хороши: соло пве/пвп, оли, все инсты, рандомки, кмы. К окнам не так требовательны
Та не, вопрос амбиций, кому-то и 4 мало)Думаю одно окно - необходимость все же.
Арбе? ПрайдПриоритет прайд или шилка?
Соло глады не нужны никому) все инсты - сабом только) кмы в рандомнах - тоже не оч)Минус глада - они в пве не могут, вроде, а я еще пве аспект рассматриваю, соло/пати.
Нормальное описание прайда не могу найти. То, где нахожу описание - дает 10% п атак, 10% к летальности удара. Шилка же намного больше дает статов.Та не, вопрос амбиций, кому-то и 4 мало)
Арбе? Прайд
Берсу? Прайд
Соло глады не нужны никому) все инсты - сабом только) кмы в рандомнах - тоже не оч)
А так да - в пвп 1х1 глады трахари
Я вроде не на астерке, точно сервом не ошибся
Потому что прайд точитсяНормальное описание прайда не могу найти. То, где нахожу описание - дает 10% п атак, 10% к летальности удара. Шилка же намного больше дает статов.
Почему рекомендуешь прайд, а не шилку? Я не там инфу ищу?
Спасибо. Тогда делаю одно окно с прайдом, а не с шилкой)Потому что прайд точится
Он висит 100% времени (а не ~55% c одного шк)
Не надо поебываться с зарядками
Посмотреть вложение 232299