Кем стартануть ?новичек

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
А арба соло тянет локи нормально какие нибудь?
Ну арбе прана нужна, а этот опять окно, отжора нет, сложно, прыгать надо, ну пати найдешь ей, хотя тут говорят, что лукам фарм локу организуют, но наверное для пати фарма, тут хз, нет у меня инфы. Дв, лоа арбы расстреливают, а вот выше - сложнее

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
С минимальными вложениями можно гнома сделать, чар очень играбелен и соло и в пати, на инсты можно саб шилки сделать, да и в пвп гномы вывозят. С учетом стартовой гонки все простые ресурсы на крафт скупать будут. Изи деньги за минимальные телодвижения

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну арбе прана нужна
Фактишь
лукам фарм локу организуют
А сады это что? Там даже жабок поставили, чтобы дорогие луки не отвлекались от ебки мобов)

По сабжу: та кем угодно, если не стремиться в топы. Подумай кем интереснее.
Не советовал бы дестров и всех кур - они в одно окно не выдают ничего)
Советовал бы мага/лука в силу универсальности - их и на КМах любят, и на аренах, и в рандомки

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Работающему человеку профитнее всего стартовать овером :f09f9887-2x: Через неделю попадёшь в дурку, через месяц получишь инвалидность - и работать больше никогда не придётся :f09f9885-2x:
Лучше вообще не начинать, согласен?)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Фактишь

А сады это что? Там даже жабок поставили, чтобы дорогие луки не отвлекались от ебки мобов)

По сабжу: та кем угодно, если не стремиться в топы. Подумай кем интереснее.
Не советовал бы дестров и всех кур - они в одно окно не выдают ничего)
Советовал бы мага/лука в силу универсальности - их и на КМах любят, и на аренах, и в рандомки
Не советовал бы кур - то есть арбу нет? По твоей реке сел бы на арчера, по описанию самодостаточно выглядит.
Еще вопросик - как быстро сварить кольца? Временные можно за колы купить? Или какими методами помимо покупки с рынка их можно приобрести? Ну с оли кольцом понятно.

Nomad

Граф
Лайки
565
Не советовал бы кур - то есть арбу нет? По твоей реке сел бы на арчера, по описанию самодостаточно выглядит.
Еще вопросик - как быстро сварить кольца? Временные можно за колы купить? Или какими методами помимо покупки с рынка их можно приобрести? Ну с оли кольцом понятно.
Кольца:
Каждый день фармятся синие осколки + по цепочке кв дают
За них временный дают

+оли (и с сундуков и за токены можн взять)

Арба - ей нужно окно сб, давать прайд (а не прану, чел выше оговорился). Без него - параша. Ну и имхо - на ивентах и КМах лук приятнее выглядит за счет рейнджа)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Кольца:
Каждый день фармятся синие осколки + по цепочке кв дают
За них временный дают

+оли (и с сундуков и за токены можн взять)

Арба - ей нужно окно сб, давать прайд (а не прану, чел выше оговорился). Без него - параша. Ну и имхо - на ивентах и КМах лук приятнее выглядит за счет рейнджа)
Спасибо за информаци.
Еще вопросы рождаются. А шилка от шк не нужна?
Про луков - интересует и соло фан, а не только КМы. Как понимаю, в соло арба выглядит вариабельнее других арчеров?
Про квест на осколки - интуитивно понятно где его брать? Или стоит почитать форум?

Nomad

Граф
Лайки
565
Спасибо за информаци.
Еще вопросы рождаются. А шилка от шк не нужна?
Про луков - интересует и соло фан, а не только КМы. Как понимаю, в соло арба выглядит вариабельнее других арчеров?
Про квест на осколки - интуитивно понятно где его брать? Или стоит почитать форум?
Квест - нпц Рин в любом городе у гк
Соло-фан в поле на луках/арбах без шк - ***ня)
Шк - ну было бы хорошо, но ты ведь без окон хотел)

Возьми канцела - они тоже хороши: соло пве/пвп, оли, все инсты, рандомки, кмы. К окнам не так требовательны

Хитж

Вассал
Лайки
0

Возьми канцела - они тоже хороши: соло пве/пвп, оли, все инсты, рандомки, кмы. К окнам не так требовательны
сорян за тупость, кто такие канселы? это типо ШЕ/ЕЕ?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155

Думаю одно окно - необходимость все же.
Приоритет прайд или шилка?
Ну под соло пвп глад/арчер выбор. Минус глада - они в пве не могут, вроде, а я еще пве аспект рассматриваю, соло/пати.

Miracles

Граф
Лайки
506
Мой личный топ кони коты луки арбы и вишненка хочу крафтера потейстить

Nomad

Граф
Лайки
565
Думаю одно окно - необходимость все же.
Та не, вопрос амбиций, кому-то и 4 мало)
Приоритет прайд или шилка?
Арбе? Прайд
Берсу? Прайд
Минус глада - они в пве не могут, вроде, а я еще пве аспект рассматриваю, соло/пати.
Соло глады не нужны никому) все инсты - сабом только) кмы в рандомнах - тоже не оч)
А так да - в пвп 1х1 глады трахари

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Та не, вопрос амбиций, кому-то и 4 мало)

Арбе? Прайд
Берсу? Прайд

Соло глады не нужны никому) все инсты - сабом только) кмы в рандомнах - тоже не оч)
А так да - в пвп 1х1 глады трахари
Нормальное описание прайда не могу найти. То, где нахожу описание - дает 10% п атак, 10% к летальности удара. Шилка же намного больше дает статов.
Почему рекомендуешь прайд, а не шилку? Я не там инфу ищу?

Nomad

Граф
Лайки
565
Нормальное описание прайда не могу найти. То, где нахожу описание - дает 10% п атак, 10% к летальности удара. Шилка же намного больше дает статов.
Почему рекомендуешь прайд, а не шилку? Я не там инфу ищу?
Потому что прайд точится
Он висит 100% времени (а не ~55% c одного шк)
Не надо поебываться с зарядками

1728031529545.png

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Верх