Кемерово, мы с тобой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Когда мне надъедает сосать члены, а жопа уже кровоточит - я запускаю свою любимую игру, Assassin's Creed!" (c) Olaet

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
"Когда мне надъедает сосать члены, а жопа уже кровоточит - я запускаю свою любимую игру, Assassin's Creed!" (c) Olaet
upload_2018-3-27_15-14-6.png

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Город Варшава. Очень часто езжу на метро и бываю в торговых центрах. В метро же в большинстве случаев люди просто ходят через аварийный выход, ибо пока проездной пробьешь через турникет это время... В торговых же центрах если полно народу, то люди часто ходят через аварийные выходы ибо так быстрее можно выйти, а не стоять в толпе народу на выходах. Охрана что в метро, что в Торговых центрах ничего таким людям не говорит ибо они не идиоты...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Город Варшава. Очень часто езжу на метро и бываю в торговых центрах. В метро же в большинстве случаев люди просто ходят через аварийный выход, ибо пока проездной пробьешь через турникет это время... В торговых же центрах если полно народу, то люди часто ходят через аварийные выходы ибо так быстрее можно выйти, а не стоять в толпе народу на выходах. Охрана что в метро, что в Торговых центрах ничего таким людям не говорит ибо они не идиоты...
это твой первый пост,на моей памяти,, где ты не лижешь зад сапортам
но написал никому не интересный высер

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
короче кемерово не главный теперь инфоповод
27.04.18
день когда я стал кУбартом

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ох дать бы тебе мои тикеты почитать где у меня с ними только срачи...
ты же писал что никогда с них не горишь и не срешься)0
а срачи на уровне: "Я две недели вылизывал вам подмышки и ступни, можно я начну лизать вам зад????"
"Нет, пока нельзя." ?
?
?
?
)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
а срачи на уровне: "Я две недели вылизывал вам подмышки и ступни, можно я начну лизать вам зад????"
"Нет, пока нельзя." ?
?
?
?
)
Очень смешно...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Нет, пока нельзя." ?
?
?
?
)
Всё как в школе. Кто-то в рот eбал, а кто-то наоборот, примазывается, что бы быть на хорошем счету.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
От всей команды Scryde выражаем соболезнования всем жителям города Кемерово, но тему вынуждены закрыть, дабы не продолжались оскорбления участников темы.
Каждый человек имеет право на свою позицию, но, как минимум, это не красиво со стороны тех людей, кто себе это позволяет в подобных темах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх