"Когда мне надъедает сосать члены, а жопа уже кровоточит - я запускаю свою любимую игру, Assassin's Creed!" (c) Olaet
Да хоть кто угодно. Аватарка подходит? Подходит. Значит елает.
там кстати у главной героини была трость, мы играли в "обоюдоострый меч""Когда мне надъедает сосать члены, а жопа уже кровоточит - я запускаю свою любимую игру, Assassin's Creed!" (c) Olaet
это твой первый пост,на моей памяти,, где ты не лижешь зад сапортамГород Варшава. Очень часто езжу на метро и бываю в торговых центрах. В метро же в большинстве случаев люди просто ходят через аварийный выход, ибо пока проездной пробьешь через турникет это время... В торговых же центрах если полно народу, то люди часто ходят через аварийные выходы ибо так быстрее можно выйти, а не стоять в толпе народу на выходах. Охрана что в метро, что в Торговых центрах ничего таким людям не говорит ибо они не идиоты...
Ох дать бы тебе мои тикеты почитать где у меня с ними только срачи...это твой первый пост,на моей памяти,, где ты не лижешь зад сапортам
но написал никому не интересный высер
ты же писал что никогда с них не горишь и не срешься)0Ох дать бы тебе мои тикеты почитать где у меня с ними только срачи...
Очень смешно...ты же писал что никогда с них не горишь и не срешься)0
а срачи на уровне: "Я две недели вылизывал вам подмышки и ступни, можно я начну лизать вам зад????"
"Нет, пока нельзя." ?
?
?
?
)
Всё как в школе. Кто-то в рот eбал, а кто-то наоборот, примазывается, что бы быть на хорошем счету.ты же писал что никогда с них не горишь и не срешься)0
а срачи на уровне: "Я две недели вылизывал вам подмышки и ступни, можно я начну лизать вам зад????"
"Нет, пока нельзя." ?
?
?
?
)