Кенс на х30 Лайк Лайк Лайк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Не погорячились ли вы часом написав в описании х30 такой кенс:
СС/Сорк 4 бафа
СБ 5 бофов
Стил/кенс по 3 бафа было норм,всех устраивало,и не помнится что кто жаловался на это.
А при таком раскладе на старте будет 100500 кур и крики в чат "Набор в кенс пак"
И как подсказывает опыт,общество не очень хорошо относилось к кенс сервам.
Надеюсь вы поправите этот бред.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ещё сервер не стартанул а вы шкуры уже ныть начали =\

Nikson

Граф
Лайки
3 242
За 5 минут до старта сделают канс поменьше

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
гялнул темы автора и понял что 90% его тем слёзы и жопо боли ...
это очередная..

qq359

Барон
Лайки
45
го нойз порежем, а то че это он так много снимает за раз, да ещё и аое? дизболонс и читерство

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
СС/Сорк 4 бафа
СБ 5 бофов
Стил/кенс по 3 бафа было норм,всех устраивало,и не помнится что кто жаловался на это.
А при таком раскладе на старте будет 100500 кур и крики в чат "Набор в кенс пак"
когда нибудь здесь будет кенс мма\ стил и кенс пика по офу, тогда ты познаешь боль.

lilraen

Старейшина
Лайки
9
однозначно ап. На всех серверах данного проекта, стоит самый сбалансированный кенсел/cтил - 3/3, и никто не жалуется. Зачем Вы вносите геморрой в игру ? Чего Вы добьётесь таким кенселом и стилом и кому это надо? Ответ же очевиден - полной доминацией слб и кенсел магов на оли, и большим количеством кенсел паков в поле. Но это не надолго. Максимум через 3 недели ( а то и меньше) большое количество людей начнёт писать жалобы, которые администрация, по началу, будет игнорировать, но когда онлайн начнёт очень стремительно падать, админы начнут шевелится и КОНЕЧНО ЖЕ исправят систему кенс/стила. Но вот вопрос : зачем было экспериментировать ? Десятки неплохих проектов имеют плачевный опыт с такими экспериментами, не становитесь на те же грабли, господа!
По поводу сравнений с оффом. Ну была тут хиро пика, пвп нож и кастеты, с кенселом оффа (кенселили на ноль за 10 секунд), если бы не поправили это сразу, то , я думаю, проект "скрайд" давно закрылся.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
гялнул темы автора и понял что 90% его тем слёзы и жопо боли ...
это очередная..
Я на форуме пишу строго по делу,я тут не шастаю с целью тролинга,в отличии от нект..
И как бы на тебя вообще п....

QQRUDI

Барон
Лайки
75
СС/Сорк 4 бафа
СБ 5 бофов
6ред это твой гны1ой пост по офу кенс 5 и 7 так что и так уреза1и нехочещ не играй те6я не застав1яют

Moonya

Лайки
197 092
6ред это твой гны1ой пост по офу кенс 5 и 7 так что и так уреза1и нехочещ не играй те6я не застав1яют
5 баффов при рабочих банках рыбалки и хб = 3 (в условиях оли офк)
тут 4 при оффнутых банках, выходит кенсел сильнее чем на оффе
слава лимптеку

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
я вот даже не знаю как это решение комментировать, может они этим специально хотят форум наполнить? я хз даже

aMF

Старейшина
Лайки
0
Обычно ноют те кто играет в 2 биша + 7 дд. Раки я хз

CKiller

Старейшина
Лайки
4
Что за люди, я понимаю фришка фришкой. Но неужели нравиться играть на гавне с измененной механикой игры. Вы же не в ла2 играете, это не она, это другая игра. И так уже порезали кансел у магов до 4 бафов, и у сб стил до 5 бафов. Нет надо еще порезать, что бы можно было играть в 7ДД +2БИША, нищее комьюнити.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх