Кенс на х30 Лайк Лайк Лайк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aMF

Старейшина
Лайки
0
скоро будут ныть чтоб магам сделал канцел 1 баф .

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Что за люди, я понимаю фришка фришкой. Но неужели нравиться играть на гавне с измененной механикой игры. Вы же не в ла2 играете, это не она, это другая игра. И так уже порезали кансел у магов до 4 бафов, и у сб стил до 5 бафов. Нет надо еще порезать, что бы можно было играть в 7ДД +2БИША, нищее комьюнити.
я тебе по секрету скажу, что тут ни один скилл не работает как надо и ни одной статы с офа нету
идите на***

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ГО ДИЗАРМ ПА ОФФУ А ТО ЧОТ НЕПРИКОЛЬНО, МЕХАНИКА ИГРЫ МЕНЯЕТСЯ, ХОЧУ ДИЗАРМ КАК НА ОФФЕ 95% В МАГА!!!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ГО ФУЛ БАФ С АЛЬТ Б УБЕРЁМ, МЕХАНИКА ИГРЫ МЕНЯЕТСЯ, И РЕЙТЫ Х1 ВЬЕБЁМ ЧТОБ НА ОФФ БЫЛО ПОХОЖЕ!!!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
самый нормальный канс/стил в реалиях данного сервера это 3 бафа, больше реально будет очень много.2 сб по ассисту кинули стил, что нойз зарядили.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
При масс замесах этого сильно не будет заметно,так как всегда в норм кп есть барды, но тут прикол в соло пвп, будут один куры и канс маги в соло пвп, ибо 2 стила и Гг, в тебя ни арба, ни берс, не бьёт ничего, что говорить уже про тира.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
И так на вашем сервере, самые долб*нутые кенс маги, если смотреть по другим фри серверам.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
скоро будут ныть чтоб магам сделал канцел 1 баф .
Никто не ноет чтобы им сделали меньше, люди пишут чтобы канс/стил остался такой как и на других проектах этого сервера, а не уменьшить его, на х50 канс 3 бафа, и я тебе скажу канс маги там такие, что унижают свободно любой класс в поле.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Внатуре, будет такой стил, сам никогда не играя на сб, пойду за сб, ибо хули там ещё за кого то играть при стиле в 5 бафов?))И не рабочих банках рыбака?)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
При масс замесах этого сильно не будет заметно,так как всегда в норм кп есть барды, но тут прикол в соло пвп, будут один куры и канс маги в соло пвп, ибо 2 стила и Гг, в тебя ни арба, ни берс, не бьёт ничего, что говорить уже про тира.
а кони?)))

Holodniy

Старейшина
Лайки
2
Не погорячились ли вы часом написав в описании х30 такой кенс:
СС/Сорк 4 бафа
СБ 5 бофов
Стил/кенс по 3 бафа было норм,всех устраивало,и не помнится что кто жаловался на это.
А при таком раскладе на старте будет 100500 кур и крики в чат "Набор в кенс пак"
И как подсказывает опыт,общество не очень хорошо относилось к кенс сервам.
Надеюсь вы поправите этот бред.
на прошлом х30 было только 2 мага пака
со стилом 3 бафа
были одни е6анные глады

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
на прошлом х30 было только 2 мага пака
со стилом 3 бафа
были одни е6анные глады
На данном проекте такой класс как глад, раньше был нормальным, щас это полнное гавно которое небьёт ничего, так что не переживай, будут куро-маг паки восновном.

Барон
Лайки
14
радуйтесь что стил не 7 бафов. и кенсл не 5 рандомно. вам и так уже не нравиться

kotyara

Виконт
Лайки
150
Читател читал и понял что из нытиков про канс не играли на С4 где мм и сорк канселил по 10+ бафов. Поверь еслибы не было бы часового бафа и паки бегали с сапартами тебе былоб *** на канс так как тебя ребафали каждые 20 мин и после канса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх