я тебе по секрету скажу, что тут ни один скилл не работает как надо и ни одной статы с офа нетуЧто за люди, я понимаю фришка фришкой. Но неужели нравиться играть на гавне с измененной механикой игры. Вы же не в ла2 играете, это не она, это другая игра. И так уже порезали кансел у магов до 4 бафов, и у сб стил до 5 бафов. Нет надо еще порезать, что бы можно было играть в 7ДД +2БИША, нищее комьюнити.
в 1 го))))самый нормальный канс/стил в реалиях данного сервера это 3 бафа, больше реально будет очень много.2 сб по ассисту кинули стил, что нойз зарядили.
ну это уже рили перебор))смысла от этого скилла небудет тупо))в 1 го))))
Никто не ноет чтобы им сделали меньше, люди пишут чтобы канс/стил остался такой как и на других проектах этого сервера, а не уменьшить его, на х50 канс 3 бафа, и я тебе скажу канс маги там такие, что унижают свободно любой класс в поле.скоро будут ныть чтоб магам сделал канцел 1 баф .
а кони?)))При масс замесах этого сильно не будет заметно,так как всегда в норм кп есть барды, но тут прикол в соло пвп, будут один куры и канс маги в соло пвп, ибо 2 стила и Гг, в тебя ни арба, ни берс, не бьёт ничего, что говорить уже про тира.
на прошлом х30 было только 2 мага пакаНе погорячились ли вы часом написав в описании х30 такой кенс:
СС/Сорк 4 бафа
СБ 5 бофов
Стил/кенс по 3 бафа было норм,всех устраивало,и не помнится что кто жаловался на это.
А при таком раскладе на старте будет 100500 кур и крики в чат "Набор в кенс пак"
И как подсказывает опыт,общество не очень хорошо относилось к кенс сервам.
Надеюсь вы поправите этот бред.
На данном проекте такой класс как глад, раньше был нормальным, щас это полнное гавно которое небьёт ничего, так что не переживай, будут куро-маг паки восновном.на прошлом х30 было только 2 мага пака
со стилом 3 бафа
были одни е6анные глады
радуйтесь что стил не 7 бафов. и кенсл не 5 рандомно. вам и так уже не нравиться
даже рандомно сделали уже, ого прогресс на скрайдеКенсл рандомно ж ток 4
А он и был ведь такдаже рандомно сделали уже, ого прогресс на скрайде