Кенс на х30 Лайк Лайк Лайк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CKiller

Старейшина
Лайки
4
Какой ребаф, 2 бп 6 ДД и тут советуют овера в физ пак.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Какой ребаф, 2 бп 6 ДД и тут советуют овера в физ пак.
А с кансами будет свс бд варк бп остальные физы вот тебе и физ пак. И маг пак почти такойже. Я боюсь представить море соплей слез и печали если скажут мп банки за серебро или Голду. Народ будет просто рыдать кто не прошёл через это

CKiller

Старейшина
Лайки
4
Хочется поиграть в линейку, пускай с высокими рейтами х30, но в линейку. А не в то гавно, которое хочет видеть нищее комьюнити, не понимающее, что пвп это в первую очередь не дпс, а контроль мп и бафа.

Holodniy

Старейшина
Лайки
2
Хочется поиграть в линейку, пускай с высокими рейтами х30, но в линейку. А не в то гавно, которое хочет видеть нищее комьюнити, не понимающее, что пвп это в первую очередь не дпс, а контроль мп и бафа.
Ты кто такой, овощь?
Если тебе не нравится концепция ява фришки эпилога, то выход просто: не играй.

kotyara

Виконт
Лайки
150
При чем тут физы? Че к чему?
При том что маг на канс мага не подпустит. Грамотный маг или сап держит дистанцию зная что может поймать канс. Насколько я знаю у канса 600 у удара магией 900. Из этого вывод что человек играет за физа Аля тх или глада

PvPCrash

Барон
Лайки
77
При том что маг на канс мага не подпустит. Грамотный маг или сап держит дистанцию зная что может поймать канс. Насколько я знаю у канса 600 у удара магией 900. Из этого вывод что человек играет за физа Аля тх или глада
Что ты несешь?Ты сам читал что пишешь?

• Лайк
Реакции: 1xt

CKiller

Старейшина
Лайки
4
На этих хрониках нету фира, если забрать еще и кансел, то убить физ пак с праной будет просто нереально.

aMF

Старейшина
Лайки
0
Бессмысленное нытье раковых физов вот и все.
Порежте РТ арбе а то 100% кидается не варик надо 5% сделать ! ок да?
И дагерам уклон порезать а то по ним тяжко попадать?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
6ля создам тему, где буду ныть что **** автора этой темы, во время минета скребет зубами, и пусть 6лять фиксят, выбивают или еще че делают.
автор даyн закройте плз тему
@Limptek

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
  • Лайк
Реакции: 1xt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.