А с кансами будет свс бд варк бп остальные физы вот тебе и физ пак. И маг пак почти такойже. Я боюсь представить море соплей слез и печали если скажут мп банки за серебро или Голду. Народ будет просто рыдать кто не прошёл через этоКакой ребаф, 2 бп 6 ДД и тут советуют овера в физ пак.
Ты кто такой, овощь?Хочется поиграть в линейку, пускай с высокими рейтами х30, но в линейку. А не в то гавно, которое хочет видеть нищее комьюнити, не понимающее, что пвп это в первую очередь не дпс, а контроль мп и бафа.
Разные люди- принимают разные решения, о выходе из ситуации.Ты кто такой, овощь?
Если тебе не нравится концепция ява фришки эпилога, то выход просто: не играй.
А если уберут как ты просишь канс на 3 бафа и порежут физов как ты плакать будешь?Ты кто такой, овощь?
Если тебе не нравится концепция ява фришки эпилога, то выход просто: не играй.
Я посмотрю что будет на форуме если это не поправят,пусть только серв стартанет.Возьми бардов и саппорта в кп и не ной.
При чем тут физы? Че к чему?А если уберут как ты просишь канс на 3 бафа и порежут физов как ты плакать будешь?
При том что маг на канс мага не подпустит. Грамотный маг или сап держит дистанцию зная что может поймать канс. Насколько я знаю у канса 600 у удара магией 900. Из этого вывод что человек играет за физа Аля тх или гладаПри чем тут физы? Че к чему?
Будут нытики, норм люди ныть не будутЯ посмотрю что будет на форуме если это не поправят,пусть только серв стартанет.
Что ты несешь?Ты сам читал что пишешь?При том что маг на канс мага не подпустит. Грамотный маг или сап держит дистанцию зная что может поймать канс. Насколько я знаю у канса 600 у удара магией 900. Из этого вывод что человек играет за физа Аля тх или глада
Да. Я 8 лет отыграл на с4 х1 и поверь знаю когда там мм снимает по 9+ бафов. А баф не альт+б а от сапортов на 20 минутЧто ты несешь?Ты сам читал что пишешь?
З,А,П,Я,Т,Ы,Е,,,,,6ля создам тему, где буду ныть что **** автора этой темы, во время минета скребет зубами, и пусть 6лять фиксят, выбивают или еще че делают.
автор даyн закройте плз тему
@Limptek
umniy dohuya ?З,А,П,Я,Т,Ы,Е,,,,,
даumniy dohuya ?