Кенс на х30 Лайк Лайк Лайк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoRN2RagEN

Старейшина
Лайки
3
Хз ребята если Собр заохочет разебёт все кого захочит хз кроми Туморро, не кого не вижу конкуртов ну хз это же скайрйд луки ебажут 10к в 3000 атт а так лично я хз мне *** пол года не играл

BoRN2RagEN

Старейшина
Лайки
3
а так только счастья добра жила этому клану играл там много лет и нашёл много очень эмоций положительной и отрицательной ну всегда находились люди очень приятные ХЗ кто ****ит на Владика не когда этот чувак не крысли не когда и не чего всегда делился всем чем есть моё личное менее

Последнее редактирование:

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Да. Я 8 лет отыграл на с4 х1 и поверь знаю когда там мм снимает по 9+ бафов. А баф не альт+б а от сапортов на 20 минут
Что ты ровняешь?
На Ц2 кенс снимал абсолютно весь баф:)))) На офе:)))))
Вот не пойму зачем ты лепишь мне свой ц4?

PvPCrash

Барон
Лайки
77
6ля создам тему, где буду ныть что **** автора этой темы, во время минета скребет зубами, и пусть 6лять фиксят, выбивают или еще че делают.
автор даyн закройте плз тему
@Limptek
Да ты хоть убейся об асфальт мне то ***:)
Кстати тебе реально надо убиться,для себя будет легче:)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Да ты хоть убейся об асфальт мне то ***:)
Кстати тебе реально надо убиться,для себя будет легче:)
нет просто ты вечно ноющая помойка которой что то не нравится, и из-за которого как раз таки сервер превращается в помойку, спермоглот ****ый

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Хз ребята если Собр заохочет разебёт все кого захочит хз кроми Туморро, не кого не вижу конкуртов ну хз это же скайрйд луки ебажут 10к в 3000 атт а так лично я хз мне *** пол года не играл
xz

kotyara

Виконт
Лайки
150
Что ты ровняешь?
На Ц2 кенс снимал абсолютно весь баф:)))) На офе:)))))
Вот не пойму зачем ты лепишь мне свой ц4?
Ты просто читаешь сквозь строки.
ПОВТОРЮСЬ КАПСОМ НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК БУДЕТ ДЕРЖАТЬ РАСТОЯНИЕ ОТ КАНСА. А не так как привыкли встали дубом и стоят замажут под бишем

GaGa

Старейшина
Лайки
3
грация дпс хроники не?) кто то на хф не играл давненько)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
При условии отсутствия некоторых баффов в альт б (гном/кк и т.д.) очень сильными становятся арбалетчики. Ап магов путём апа канцела должен выровнять эту ситуацию. Изменено не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх