- Лайки
- 27 151
где написано что я топ ее?Топовые ЕЕшки тащат без слипа)
где написано что я топ ее?Топовые ЕЕшки тащат без слипа)
ti xz kto takoy vprin4epeгде написано что я топ ее?
vot ya hz kto ti takoi, viser ebanii, styani svoe gniloe ebalo, i idi spat'ti xz kto takoy vprin4epe
xz mojew zakrit` svoe eblo i sidet` oblizivat` forum . ebanay zalypa past` tyt budet otkrivat`vot ya hz kto ti takoi, viser ebanii, styani svoe gniloe ebalo, i idi spat'
shavka, ya tebe skazal styanyt' svoi gniloi gryaznii rot, opyshenec, i ne gavkai, mops ebanyi. ti vmeste so svoei mamoi poletish s balkona, DA DA DA v 2016 tvoya mat' naychitsya letat' , tok s balkona, i horoshoxz mojew zakrit` svoe eblo i sidet` oblizivat` forum . ebanay zalypa past` tyt budet otkrivat`
degradant s tupimi prikolami pro 2015 2016 i td, eshe i na traslite pishesh kak dayn posledniixz mojew zakrit` svoe eblo i sidet` oblizivat` forum . ebanay zalypa past` tyt budet otkrivat`
WAS BI EBLO OTKRIt` SVOEdegradant s tupimi prikolami pro 2015 2016 i td, eshe i na traslite pishesh kak dayn poslednii
tak ti yje otkril, pesik, bez razresheniya, no ti durachek dresirovke ne podaeshsyaWAS BI EBLO OTKRIt` SVOE
tak ti yje otkril, pesik, bez razresheniya, no ti durachek dresirovke ne podaeshsya
свалите с темы долбоящеры, отношения выяснять pizduite в общение / пм.xz mojew zakrit` svoe eblo i sidet` oblizivat` forum . ebanay zalypa past` tyt budet otkrivat`
ti znaesh kyda idtiсвалите с темы долбоящеры, отношения выяснять pizduite в общение / пм.
up
я даже не знаю кто такой инферно, как и ты впрочем.da i ti ni chem ne otlicheshsya ot inferno =\, vashe ymstvennoe razvitie na yrovne hlebushka /
y tebya norm fantaziya, a tvoi viser pro translit slabii kakoi-to esli mne nravitsya pisat' na translite ya bydy na nem pisat', esli mne nravitsya ebat' tvoiy mat' to ya bydy ebat', ti ponimaesh o chem ya? tvoi vivodi chto Translit = tupoi, neochen' kak i sam ti, kak i tvoiy ybogie idei.я даже не знаю кто такой инферно, как и ты впрочем.
и почему мне говорит про мое умственное развитие человек, который пишет на корявом транслите и который флудит циферками на форуме для набивания постов? Просто выключи компьютер, подойди к открытому окну, и с криком "я ebanyi флудер" шагни в него.
P.S. к сожалению ты так же ничем не отличаешься от того же инферно, у обоих завышенное чсв нисхуя, и оба ничего из себя не представляете.
лол, у биша вообще на фулл персов 19% блок вв и блок шилдlimtek ti bani s bano4kay sdelaew normalnogo wasn ili takoy i budet .
ебать мою ****?? ясно, обоссаный подросток, беги в мдк и рассказывай там, какой ты крутой. Интернет-герой вшивый.y tebya norm fantaziya, a tvoi viser pro translit slabii kakoi-to esli mne nravitsya pisat' na translite ya bydy na nem pisat', esli mne nravitsya ebat' tvoiy mat' to ya bydy ebat', ti ponimaesh o chem ya? tvoi vivodi chto Translit = tupoi, neochen' kak i sam ti, kak i tvoiy ybogie idei.
pochemy mdk? yasmp jiебать мою ****?? ясно, обоссаный подросток, беги в мдк и рассказывай там, какой ты крутой. Интернет-герой вшивый.
свали отсюда, если тебе нечего сказать по теме.читать твой пустой треп про мамок и про то, какой ты крутой транслитчик я не буду.pochemy mdk? yasmp ji