КИДАЛЫ Х1000

egoizm

Виконт
Лайки
401
Дайте мне Эпик погонять, бегаю с чужим добром уже неделю как лох

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Напиши в тп админам, если в логах была переписка по этому поводу их забанят. И тебе вернут что украли.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Как говорил один из величайших благодетелей:
Лох не момент,
Лох не вымрет.

Ну а по сути, я всегда догадывался, что @Tolerance тот ещё болван с лишней хромосомой

Последнее редактирование:

kesa

Барон
Лайки
51
Я то здесь причем? Там какая то тупоголовая сидит в 150 кг и у нее учетка на форуме есть ( @kesa ). У меня везде ники рокси. Башку хоть бы включил
А че как мало взяла животное? Или 150 это у тебя асоциация с количеством х у е в которые в тебе побывали? Тогда ок, прощаю. Глупая маленькая шкурка которая в свои 16 выглядит настолько уебищно что самоутверждается ставя сраки на авку. Раунд шл*шка.

kesa

Барон
Лайки
51
а с чего ты взяла что её в игре зовут Kesa?
там могут быть ники Qesa, kessa, quessa, Cesah ну и так далее))) я ж не писал ник так, как он зареган в игре)))) странно что ты сюда прилетела вместе с рокси...))))
кстати, щас бы питсы....
У меня ник в игре kesa, и сравнить меня с этой маленькой помойкой, оскорбительно как минимум.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
да не давайте не кому нечего максимум тебе 1 будет нормальным из 100, темболее кла то зачем, пусть засунут в жопу я их на оли понасиливать буду где увижу

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
Аазазза как же круто!
Я такое люблю и уважаю:)

Dada

Виконт
Лайки
148
Меня тоже много кто кидал… Я людям привыкла верить, а они все обманывают… Последний был qqBEACH… Общались, общались… Играли 2 месяца вместе каждый день… Попросил занять 1к голды, я дала, а он исчез… Голду вообще не жалко… Мог бы сказать, что нет и вообще не отдавать… Само отношение неприятное :sticker-vk-pilfy-011:
Не переживай родненькая

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я то здесь причем? Там какая то тупоголовая сидит в 150 кг и у нее учетка на форуме есть ( @kesa ). У меня везде ники рокси. Башку хоть бы включил
Когда ты покажешь свою попочку?
Хотя бы в лс:)

pizdadav3

Старейшина
Лайки
2
Я наверное должен был тут написать пост с оправданием, но нет Активно ведём набор в клан Gstar Приходите адекватные люди. Чёрный пиар тоже пиар

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
в последние годы человечество очень хорошо показало свою мерзкую суть
верить после всего этого какому-то рандомному челику в интернете - как минимум глупо
Обоснуйте, чем последние годы ярче, чем все происходящее ранее?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Згадую твій пост де ти розповідаєш про те як розводила тіпів на лоу рейтах і розумію , що карма сссу ка ще та ))
Да мне не жалко, я многим помогаю… Сам факт…Само отношение… С этим я общалась и играла 2 месяца… А тех, за кого я писала - я и дня не знала)))))

roxxy

Граф
Лайки
3 079
а с чего ты взяла что её в игре зовут Kesa?
там могут быть ники Qesa, kessa, quessa, Cesah ну и так далее))) я ж не писал ник так, как он зареган в игре)))) странно что ты сюда прилетела вместе с рокси...))))
кстати, щас бы питсы....
Какой же ты дегрод, это ****eц.

Верх