- Лайки
- 728
За деньги да?Я то здесь причем? Там какая то тупоголовая сидит в 150 кг и у нее учетка на форуме есть ( @kesa ). У меня везде ники рокси. Башку хоть бы включил
За деньги да?Я то здесь причем? Там какая то тупоголовая сидит в 150 кг и у нее учетка на форуме есть ( @kesa ). У меня везде ники рокси. Башку хоть бы включил
за деньги да.За деньги да?
Это х1000 - тут нет таких соплей как на х50Напиши в тп админам, если в логах была переписка по этому поводу их забанят. И тебе вернут что украли.
А че как мало взяла животное? Или 150 это у тебя асоциация с количеством х у е в которые в тебе побывали? Тогда ок, прощаю. Глупая маленькая шкурка которая в свои 16 выглядит настолько уебищно что самоутверждается ставя сраки на авку. Раунд шл*шка.Я то здесь причем? Там какая то тупоголовая сидит в 150 кг и у нее учетка на форуме есть ( @kesa ). У меня везде ники рокси. Башку хоть бы включил
У меня ник в игре kesa, и сравнить меня с этой маленькой помойкой, оскорбительно как минимум.а с чего ты взяла что её в игре зовут Kesa?
там могут быть ники Qesa, kessa, quessa, Cesah ну и так далее))) я ж не писал ник так, как он зареган в игре)))) странно что ты сюда прилетела вместе с рокси...))))
кстати, щас бы питсы....
да не давайте не кому нечего максимум тебе 1 будет нормальным из 100, темболее кла то зачем, пусть засунут в жопу я их на оли понасиливать буду где увижуКидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
Аазазза как же круто!Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
Ты такая конфеткаОткуда у тебя такие конченные выводы, чел?
Не переживай родненькаяМеня тоже много кто кидал… Я людям привыкла верить, а они все обманывают… Последний был qqBEACH… Общались, общались… Играли 2 месяца вместе каждый день… Попросил занять 1к голды, я дала, а он исчез… Голду вообще не жалко… Мог бы сказать, что нет и вообще не отдавать… Само отношение неприятное![]()
Когда ты покажешь свою попочку?Я то здесь причем? Там какая то тупоголовая сидит в 150 кг и у нее учетка на форуме есть ( @kesa ). У меня везде ники рокси. Башку хоть бы включил
Обоснуйте, чем последние годы ярче, чем все происходящее ранее?)в последние годы человечество очень хорошо показало свою мерзкую суть
верить после всего этого какому-то рандомному челику в интернете - как минимум глупо
Да мне не жалко, я многим помогаю… Сам факт…Само отношение… С этим я общалась и играла 2 месяца… А тех, за кого я писала - я и дня не знала)))))Згадую твій пост де ти розповідаєш про те як розводила тіпів на лоу рейтах і розумію , що карма сссу ка ще та ))
Какой же ты дегрод, это ****eц.а с чего ты взяла что её в игре зовут Kesa?
там могут быть ники Qesa, kessa, quessa, Cesah ну и так далее))) я ж не писал ник так, как он зареган в игре)))) странно что ты сюда прилетела вместе с рокси...))))
кстати, щас бы питсы....