КИДАЛЫ Х1000

roxxy

Граф
Лайки
3 079
А че как мало взяла животное? Или 150 это у тебя асоциация с количеством х у е в которые в тебе побывали? Тогда ок, прощаю. Глупая маленькая шкурка которая в свои 16 выглядит настолько уебищно что самоутверждается ставя сраки на авку. Раунд шл*шка.
Завали eбалo. Как тебя в твоем селе не сожрали вместо очередной коровы, я не понимаю. Просто умственно отсталая даже писать не умеет. Мозг жиром заплыл

kesa

Барон
Лайки
51
Завали eбалo. Как тебя в твоем селе не сожрали вместо очередной коровы, я не понимаю. Просто умственно отсталая даже писать не умеет. Мозг жиром заплыл
Это все на что ты способна помимо раздвигания своих малолетних ножек? Дама из мегаполиса ахаха Я смотрю тема о жире для тебя больная, грешишь этим?( Говорят шл*хи не бывают жирными потому что с*екс это спорт, п*здят или ты исключение?

Лайки
3 803
"ярче"? ну ладно хрен с ней с формулировкой
на западе и в америке корпорации стали прогибаться под всяких пидaров, нигеров, жиробасин и прочей нечести
те в свою очередь стали аxуевать и всё больше и больше привилегий себе выкачивать
менты нигера случайно убили, мир шумиху поднял, и каждый лицемер на этом хайпил
нигеры в свою очередь решили этим воспользоваться и пошли грабить всё на своём пути
коронавирус: создание искусственных дефицитов, холивары про вакцины и маски, одни больные ходят заражают всех, другие здоровым людям мозга eбут почём зря
плоскоземцы, антипрививочники...
куча всяких левых вбросов...
украина: ненависть братских народов друг к другу из-за того что дядьки у власти что-то не поделили, переросшая в полноценный нацизм (не без помощи этих дядек), ненависть к русским в других странах, хайп и лицемерие на помощи украинцам
опять куча вбросов...
конечно, история человечества полна всяким дeрьмом, но как правило это была чистая жестокость, а всякими мерзкими делами занимались лишь люди у власти, сейчас же в эпоху кризиса всё человечество в целом показало свою сущность, а благодаря развитию информатизации это стало хорошо видно
За кого болеешь в войне?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
На самом деле в ла2 всегда была женская конкуренция… И каждая девушка ненавидит другую заочно… )))) ЭТО ФАКТ)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
На самом деле в ла2 всегда была женская конкуренция… И каждая девушка ненавидит другую заочно… )))) ЭТО ФАКТ)
О я слышал такое, в игре вы говорите ой фу у неё плащ к костюму не подходит, а в жизни ой фу она краситься не умеет, сумка ущербная и под цвет туфлей не подходит

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
О я слышал такое, в игре вы говорите ой фу у неё плащ к костюму не подходит, а в жизни ой фу она краситься не умеет, сумка ущербная и под цвет туфлей не подходит
Все гораздо страшнее ))

Malone

stay away
Лайки
246
"ярче"? ну ладно хрен с ней с формулировкой
на западе и в америке корпорации стали прогибаться под всяких пидaров, нигеров, жиробасин и прочей нечести
те в свою очередь стали аxуевать и всё больше и больше привилегий себе выкачивать
менты нигера случайно убили, мир шумиху поднял, и каждый лицемер на этом хайпил
нигеры в свою очередь решили этим воспользоваться и пошли грабить всё на своём пути
коронавирус: создание искусственных дефицитов, холивары про вакцины и маски, одни больные ходят заражают всех, другие здоровым людям мозга eбут почём зря
плоскоземцы, антипрививочники...
куча всяких левых вбросов...
украина: ненависть братских народов друг к другу из-за того что дядьки у власти что-то не поделили, переросшая в полноценный нацизм (не без помощи этих дядек), ненависть к русским в других странах, хайп и лицемерие на помощи украинцам
опять куча вбросов...
конечно, история человечества полна всяким дeрьмом, но как правило это была чистая жестокость, а всякими мерзкими делами занимались лишь люди у власти, сейчас же в эпоху кризиса всё человечество в целом показало свою сущность, а благодаря развитию информатизации это стало хорошо видно
Нормально ты пишешь про лицемерие, при этом упоминая войну, как "дядьки у власти что-то не поделили"))))))))))))))))))))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Меня тоже много кто кидал… Я людям привыкла верить, а они все обманывают… Последний был qqBEACH… Общались, общались… Играли 2 месяца вместе каждый день… Попросил занять 1к голды, я дала, а он исчез… Голду вообще не жалко… Мог бы сказать, что нет и вообще не отдавать… Само отношение неприятное :sticker-vk-pilfy-011:
О, привет давай общаться, играть будем каждый день.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Это все на что ты способна помимо раздвигания своих малолетних ножек? Дама из мегаполиса ахаха Я смотрю тема о жире для тебя больная, грешишь этим?( Говорят шл*хи не бывают жирными потому что с*екс это спорт, п*здят или ты исключение?
скажи честно тебя в детстве по голове били или ты просто родилась с 51 хромосомой ?

Лайки
33
Да мне не жалко, я многим помогаю… Сам факт…Само отношение… С этим я общалась и играла 2 месяца… А тех, за кого я писала - я и дня не знала)))))
Чем и кому ты помогаешь?, свой ник в тагрете держать по КД когда дерешся?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну религиозные войны можно по сути к той же категории отнести
Ну от части да, церковь это ещё одна ветвь управления народом, хотя сейчас и 2к лет назад если сравнивать, то власть уже не та, а налоги также не платят

kesa

Барон
Лайки
51
скажи честно тебя в детстве по голове били или ты просто родилась с 51 хромосомой ?
Умиляют твои детские отписки. Ты сейчас будешь говорить о моем развитии? Малолетняя дрянь, которая пытается гавкнуть, но постоянно так нелепо и глупо это делая, что даже обсирать тебя становится жалко. Твой уровень с такими же умственно отсталыми малолетками тусить по падикам и обсуждать уровень айкью друг друга. На самом деле это печально, становится страшно за будущее этого мира. Поколение дегенератов и шл*х. А когда в одном человеке собирается такое комбо, так это вообще беда.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Умиляют твои детские отписки. Ты сейчас будешь говорить о моем развитии? Малолетняя дрянь, которая пытается гавкнуть, но постоянно так нелепо и глупо это делая, что даже обсирать тебя становится жалко. Твой уровень с такими же умственно отсталыми малолетками тусить по падикам и обсуждать уровень айкью друг друга. На самом деле это печально, становится страшно за будущее этого мира. Поколение дегенератов и шл*х. А когда в одном человеке собирается такое комбо, так это вообще беда.
Ты уже по падикам видимо нагулялась, в каждом обоссаном углу отымели рядом с надписью, что ты марамойка. Сидит дряхлая бабища в игре 24/7 мужа ищет какого-то, чтоб хоть где-то был мужик. Единственные мужики которые были ведь тебя пuздили по голове твоей дырявой

kesa

Барон
Лайки
51
Ты уже по падикам видимо нагулялась, в каждом обоссаном углу отымели рядом с надписью, что ты марамойка. Сидит дряхлая бабища в игре 24/7 мужа ищет какого-то, чтоб хоть где-то был мужик. Единственные мужики которые были ведь тебя пuздили по голове твоей дырявой
И снова п*здили по голове и переписанный текст написанный давно уже мной, ты реально такая ущербная что у тебя не хватает фантазии придумать что то свое? Хотя судя по фотке которую я видела, там не то что фантазии нет, там вообще п*зда как все грустно. Ты воспринимаешь игру как реал, прикинь? А я в это время стебу в чатике таких же наивных е б а н у ты х людей как и ты, которые считают что мне реально тут кто то нужен. По факту у меня есть муж и семья, а ты мелкая ***** которая теребит свою п и з д у Паше или как там его зовут на вебку. О чем ты малышка? Я не строю любовь в интернетике в отличие от тебя. Так что напиши у себя на лбу какое ты ничтожество, что бы больше не забывать свое место и не открывать свой грязный рот (а судя по тому сколько х*ев там было он рили так себе) на адекватных людей.

Верх