Душевно сказал)"ярче"? ну ладно хрен с ней с формулировкой
на западе и в америке корпорации стали прогибаться под всяких пидaров, нигеров, жиробасин и прочей нечести
те в свою очередь стали аxуевать и всё больше и больше привилегий себе выкачивать
менты нигера случайно убили, мир шумиху поднял, и каждый лицемер на этом хайпил
нигеры в свою очередь решили этим воспользоваться и пошли грабить всё на своём пути
коронавирус: создание искусственных дефицитов, холивары про вакцины и маски, одни больные ходят заражают всех, другие здоровым людям мозга eбут почём зря
плоскоземцы, антипрививочники...
куча всяких левых вбросов...
украина: ненависть братских народов друг к другу из-за того что дядьки у власти что-то не поделили, переросшая в полноценный нацизм (не без помощи этих дядек), ненависть к русским в других странах, хайп и лицемерие на помощи украинцам
опять куча вбросов...
конечно, история человечества полна всяким дeрьмом, но как правило это была чистая жестокость, а всякими мерзкими делами занимались лишь люди у власти, сейчас же в эпоху кризиса всё человечество в целом показало свою сущность, а благодаря развитию информатизации это стало хорошо видно
Кеша забей, роксу хватит что я ему понапихал на оли азазазаУмиляют твои детские отписки. Ты сейчас будешь говорить о моем развитии? Малолетняя дрянь, которая пытается гавкнуть, но постоянно так нелепо и глупо это делая, что даже обсирать тебя становится жалко. Твой уровень с такими же умственно отсталыми малолетками тусить по падикам и обсуждать уровень айкью друг друга. На самом деле это печально, становится страшно за будущее этого мира. Поколение дегенератов и шл*х. А когда в одном человеке собирается такое комбо, так это вообще беда.
Заливаются только нубы щас в этом времениА за залив на Олимпе здесь Хиро не снимают?
На Хиро хавка посмотри )Заливаются только нубы щас в этом времени
Дай мне 400 голдыМне не жалко… Почему бы не помочь… Просто можно правду сказать, а не просто менять ник и репрофаться1к это не так уж и много…
Еще долор крыса eбаная)Меня тоже много кто кидал… Я людям привыкла верить, а они все обманывают… Последний был qqBEACH… Общались, общались… Играли 2 месяца вместе каждый день… Попросил занять 1к голды, я дала, а он исчез… Голду вообще не жалко… Мог бы сказать, что нет и вообще не отдавать… Само отношение неприятное![]()
А за какой временной промежуток вы можете посмотреть логи?Здравствуйте! Не уверен, что сможем помочь вам, но можем попробовать, если вы обсуждали с игроками в игровом чате условия возврата предметов и они их нарушили. Напишите к нам в поддержку, посмотрим что можно сделать
Насколько телесные отношения были?)я с ними знаком 3 месяца были в тёплых отношениях в дружеских и вот как они поступили
@AdutrixА за какой временной промежуток вы можете посмотреть логи?
Текстовые логи хранятся в течение месяца +-. Есть доп. хранение информации, но оно более выборочное и может случится так, что там можно будет найти скамм которому более года, а может выйти так, что там не будет сохранена сделка, которая была совершена 2 дня назад. Конечно же, самый продуктивный вариант - это когда на руках есть текстовые логиА за какой временной промежуток вы можете посмотреть логи?
Дай акк поиграть на пару дней, вернуКидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
До слёз.... Дай номер карты, на пивас кинукогда я первый раз зашел в л2 пару соток назад я пошел на бзака. и он мне упал (я тогда не знал что их 2)
мой папа сказал что я черт и бзак нормальным людям не падает. потом посмотрел пруф поматерился и ушел.
на некст день в рюкзаке лежал такой же по виду бзак +6
а через неделю я навел на него мышкой и там был earring of zaken +6
когда я спросил как это произошло. папа сказал, что без лоха и жизнь плоха и порекомендовал завалить e6aльник и ковырять дальше инсты
так вот тебя кинули рандомы какие то, а меня родной батя. ты еще чувствовал настоящей боли
Ты че чушпан за базар поеснишь?Еще долор крыса eбаная)
АХАХАХАХАХА БАЛЯ В ГОЛОСИНУ С ДОЛ6АЕ6А, КОТОРЫЙ ПЕРЕКИДАЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЕМУ КОГДА-ТО ДОВЕРЯЛИ))))))))))))Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком