КИМУШЫ - КОРОЛИ СКРУДА (биомусорка)

Томми

hight
Лайки
442
Я хз , либо ты угараешь либо ты действительно слабоумный , как говорят!
Хотя знаешь , что-то доказывать нет смысла. Пытаешься самооценку клана завысить? Не получится!
Я тебе говорю про кастеров и других людей с другого клана , которые не были в таге с нами! А ты мне всё пытаешься какую-то дичь загнать за 30+. Тебя случайно не Алёша зовут? А то это сразу всё объясняет!
на скрине насчитал 30+ ****ьников, что скажешь по этому поводу
Посмотреть вложение 79127
Еще можно прибавить вашу помойку которые дефали глудио.
СОСАТЬ НА*** НИЩИТА

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
На ТВ/Осаде многие были АФК! Это Раз!
Хватает и 2-х паков , что бы разъебать Огородов! Это два!
Весь сервер , кроме Либерти , пришли на наш замок! Это три!
А четвёртое , и самое приятное: Раз начали поднимать разговор за клан WG , значит боитесь су4ки)
Правильно делаете , бойтесь) Без Годдеса ни хера не можете , мусор!
вааших 2кп+ раз еб ал 2 тел на баюме это пять!!!

Томми

hight
Лайки
442
Я хз , либо ты угараешь либо ты действительно слабоумный , как говорят!
Хотя знаешь , что-то доказывать нет смысла. Пытаешься самооценку клана завысить? Не получится!
Я тебе говорю про кастеров и других людей с другого клана , которые не были в таге с нами! А ты мне всё пытаешься какую-то дичь загнать за 30+. Тебя случайно не Алёша зовут? А то это сразу всё объясняет!
2131232.jpg

Жаль что вы балаболы (

Team69

Граф
Лайки
899
На ТВ/Осаде многие были АФК! Это Раз!
Хватает и 2-х паков , что бы разъебать Огородов! Это два!
Весь сервер , кроме Либерти , пришли на наш замок! Это три!
А четвёртое , и самое приятное: Раз начали поднимать разговор за клан WG , значит боитесь су4ки)
Правильно делаете , бойтесь) Без Годдеса ни хера не можете , мусор!
Щас бы дayны, которые не знают где в Руне расположены кристаллы что-то писали.

ТЫ кому историю рассказываешь?я за ТВ набил 135 пвп на вас.Вас было в общем 40 рыл.На осаде вас на руне роняли лицом целых 2 часа.Кого ты там убивал?:D.Вас 2 маг пачки ОГ разваливал почти по кд.А потом вы клоуны всю вечерку осаду простояли на орене.И на вечерке не было фана вообще,о чем ты говориш,кого вы убиваете я хз
life na osade bil?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Огоооо
АЖ 2 пака хватит чтоб разъебать огородов, ОГООООО
****EЦкакжитьмда?
З.Ы Хватит двух ДА, чтоб держать твои 2 пака петушил с арбалетами в ужaсе спамящими кнопочку ребафа

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Либерти и кара пришли к нам несмогли справитса с 6 нелюдями . . . А так то все равно весело на тв и осадах
Дохyя на себя берешь,когда мы с Либерте файтелись вы в сарай войти не могли даже.
Кто из вас мешал так это дони.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Да дони топе . . . @хххДОНИххх ты топе харе бухать ) ) шас б говорить чето когда нас 6 тел было ) ) я ничего на себя не беру ми кинули всем вар в итоге ни вг ни либерти не приняли вар . . . Фанились с либерти ? ? Сначало 2 пака залетало либров потом вы в тихую . . . Вы пробовали зайти без либеров и они пробывали без вас помниш как доганял остатки пака или бсое делали ?
Я помню как пропустили Либерти и в спину надавали по полной(у абиса на мувике видно)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Хз как б 6 тел кастануло обратно флаг и удержало гиран ето не плохо для олидрочеров или я не првв
А кто не подпускал давнов на вашу палатку?
Да и давны думали что натагают пол серва и будут кастовать изи флаги.
Если бы они забрали допустим один гиран,не кто не пошёл бы на глудио кроме вас и хyй вы кастанулм бы его обратно.

Верх