Все серверы КЛ Клана фуриков Пи*за*бол

Кривой

Старейшина
Лайки
14
крепа новая барден лейнд принадлежит фурикам и когда мы пришли за ней они стинули туда 5 каков какой фан это смешно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
вы и так у брали кепов тереь дефатса надо ручками и это проблема если ты новичок и у тебя в клане не одетый пак или того меньше как развивать клан ? вам зажравшимся та похер это понятно
кому зажравшимся? я вообще не играю на вашем х50 которому уже надо быть вайпнутым раза 2 уж минимум
это к новому серваку идеи скорее

Кривой

Старейшина
Лайки
14
кому зажравшимся? я вообще не играю на вашем х50 которому уже надо быть вайпнутым раза 2 уж минимум
это к новому серваку идеи скорее
рас ты не играешь на х50 что ты тут забыл и придлагаешь всякую хрень

Кривой

Старейшина
Лайки
14
КЛ клана фурики аууу мы Ждем ответа или тебе веры нет ибо ты пи*да*бол

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Я б на месте админов, выпилила этого клоуна с форума, чисто так за провокационный ник.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
я норм А ты походу не очень Мужик должен отвечать за свои слова или он не мужик вовсе
Он не обязывался за каждого мембера своего клана отвечать.
Это не реально за всеми уследить.
Так что вытри свои нюни, возьми свои яйца в кулак, стань мужиком в конце-концов, и пойди на давай пи*дюлей тем, кто тебя обидел и отжал твой сарай.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
мда тупа у школьников форт отжали изверги
осуждаю фуриков, мда

Кривой

Старейшина
Лайки
14
Он не обязывался за каждого мембера своего клана отвечать.
Это не реально за всеми уследить.
Так что вытри свои нюни, возьми свои яйца в кулак, стань мужиком в конце-концов, и пойди на давай пи*дюлей тем, кто тебя обидел и отжал твой сарай.
хахаххахах как ты себе это предстровляешь 1 пак нубов против зерга в 200 тел фул забущеных и рисованных

Верх