и какой смысл идти фанитса с зергом в 200 тел или 100 тели че теперь.
кому зажравшимся? я вообще не играю на вашем х50 которому уже надо быть вайпнутым раза 2 уж минимумвы и так у брали кепов тереь дефатса надо ручками и это проблема если ты новичок и у тебя в клане не одетый пак или того меньше как развивать клан ? вам зажравшимся та похер это понятно
рас ты не играешь на х50 что ты тут забыл и придлагаешь всякую хренькому зажравшимся? я вообще не играю на вашем х50 которому уже надо быть вайпнутым раза 2 уж минимум
это к новому серваку идеи скорее
че хочу то и делаюрас ты не играешь на х50 что ты тут забыл и придлагаешь всякую хрень
Хоть молчаче хочу то и делаю
или че нельзя?
причем тут провакаци это мой домин как хочу так и пишуЯ б на месте админов, выпилила этого клоуна с форума, чисто так за провокационный ник.
ну или просто ты **** обижинка кто тебе винават что ты такой лохЯ б на месте админов, выпилила этого клоуна с форума, чисто так за провокационный ник.
Я обиженка? Чел, ты создал тему с нытьём, что у тебя твой сарай отжали, ты там как вообще?ну или просто ты **** обижинка кто тебе винават что ты такой лох
я норм А ты походу не очень Мужик должен отвечать за свои слова или он не мужик вовсеЯ обиженка? Чел, ты создал тему с нытьём, что у тебя твой сарай отжали, ты там как вообще?
каой-то ты Агрессивный и не Адыкватный фу-фу таким бытьЯ обиженка? Чел, ты создал тему с нытьём, что у тебя твой сарай отжали, ты там как вообще?
Он не обязывался за каждого мембера своего клана отвечать.я норм А ты походу не очень Мужик должен отвечать за свои слова или он не мужик вовсе
хахаххахах как ты себе это предстровляешь 1 пак нубов против зерга в 200 тел фул забущеных и рисованныхОн не обязывался за каждого мембера своего клана отвечать.
Это не реально за всеми уследить.
Так что вытри свои нюни, возьми свои яйца в кулак, стань мужиком в конце-концов, и пойди на давай пи*дюлей тем, кто тебя обидел и отжал твой сарай.
уж лутши быть школьникам чем с голой попай на штыкахмда тупа у школьников форт отжали изверги
осуждаю фуриков, мда