Просто если вы будете пассивными геями, то мы с оппозицией будем вас насиловать. Ибо наши писькомерства будут проявляться в количестве замков!! Допер??)где они есть))
да и по***)) пускай к монти идут, он опозиционер)
пофиг)))Просто если вы будете пассивными геями, то мы с оппозицией будем вас насиловать. Ибо наши писькомерства будут проявляться в количестве замков!! Допер??)
А все кто новенькие будут считать вас Лоу кланами. Ибо вы пассивные геи ...
А че канцл не на ф1?
И это очень плохо..((((. Шб уйдут, Монти клан уйдёт(((. Будете теперь зегром на Серве в свои 2 пака. Теперь все эпики ваши. Будете одним паком на валика и фан приходить и все соло игроки будут орать вам "зерг".проскочила инфа что вашего опозиционера забанили![]()
говорю в сотый раз))Сегодня на Серве диалог слышал, на ШБ наезжали игроки, которые в никому неизвестных кланах бегают. Типа вы создали зерг и убили сервак.... Я им говорю, а вы почему не идете в Хантер или к Монти.... Нафига сидеть в клане где 2 тела онлайн... Все молчат. И таких сотни, кто плачет что зерг, но сами сидят в мёртвых кланах.... Сервак убили не зерг ШБ, а пассивность всех остальных игроков.
Я понимаю, но не понимаю зачем плакать про зерг им тогда.... Если нравится сидеть в клане где 2 тела онлайн, или 1 пак, то любой клан где 2 пака и больше , для них будет зергом....По-моему это логично.... Я думаю ты согласишься. У шб не так много народу. Видел кланы и побольше, и альянсы из кланов побольше.... На фоне остальных их много, но я повторюсь, если остальные кланы по 2 пака или 2 тела, для них любой клан больше будет зергом...говорю в сотый раз))
у каждого игрока свой интерес игры
кто-то вывести лаве
кто-то пофармить
кто-то пвп
драконы
осады и прочее... понимаешь?
кому то удобно играть так, как он играет
Какая правда?) я говорю, зерг никому не мешает, если никто не ходит на осады и на эпиков....правда глаза колит?)
вот такие люди убивают сервера, а не "зерго кланы". Ты пришел, пофармил 3 недели и со словами "сервер умер" - ушел. Если бы в современном комьюнити было поменьше таких сливных людей - сервера бы спокойно жили годами. Я сомневаюсь что ты за 3 недели нафармил фулл эпик сет, элегию +12, топ пуху 12+. Всегда есть к чему стремиться. Большим кланам - эпики\тв, соло игрокам - просто крабить на шмот. А ты нафармил на веспер пуху +8 и простой сет +6 (образно, может и больше, но явно не все, что можно) и свалил...Чет покричал с темки ) Без обид Кесс но ты просто выделываешься сейчас. Вы прекрасно понимаете что никто уже не соберет хотя бы 2 пака, не говоря уже о 4-5. Какой то движняк появится только если ваши паки разойдутся по мидам. Мне как человеку который играет с открытия и оделся соло в первые 3-4 дня, абсолютно понятны слова Бродяжки о том что им нету смысла приходить в 3 пака, чтобы ложится лицом в пол по КД от зерга который дико превосходит числом. Это для ВАС фан, но явно не для них. Я сейчас наверное вообще всех удивлю но даже на этой гфш были ПВЕ кланы, которым абсолютно насрать на то какие вы там замки кастуете и каких драконов бьете. А ещё так же многим игрокам понятно что ту "кучу" которую ты собрал, надо чем то кормить, вот ты и тележишься хоть что-то сделать, лишь бы все не забили и не разбежались. Тут у многих большой опыт игры и стажем по 15 лет в л2 никого не удивишь, ввиду этого у меня всего 1 вопрос.
1. Вы что ожидали от х50 фришки? Я чего хотел, добился. У меня просто был 3-х недельный отпуск, я оделся максимально быстро со старта и растаскивал ваших рандомов под бишом у лоа, пофанился и ушел ровно тогда, когда понял что сервер уже мертв. Это было ровно через 1 месяц после старта. А вы думали вы тут будете дружно фаниться по пол года?))