Клан Фуриков и Revolution отрицают, что они зализываются, смотрим видео полностью снимал на l2.r

Randolf

Барон
Лайки
38
Вопрос Залимхан бе
АЛЛО АЛЕШКА, если ты думал, что я очканул когда ты сказал, что ты будешь фрапсить, то ты бродяга ошибся. Я бы и вас начал хилить, если бы вы начали сливаться, потому шо знаешь что? Потому что будучи одним бишом мне нужно было отбить спот и оставить моего мембера спойла на нем, тобишь выйти победителем из этой ситуации, когда я понял шо фурики, а точней этот шк падает как курс рубля, я его больше не стал даже поднимать ПРОСНИСЬ. Когда я понял шо эта помоечка из фуриков не может вас слить когда я слипаю твоего биша по кд, я решил воспользоваться помощью моего соклана - КрутоТоркаетВода, мы тпшнулись на мостик и уронили вдвоем шо вас, шо фуриков ПРОФИТ
Теперь мой вопрос тебе , херли Залимхан не бьет КрутоТоркаетВодой ? он ближе находился, чем мой биш ?

iStotch

Старейшина
Лайки
10
Вопрос Залимхан бе

Теперь мой вопрос тебе , херли Залимхан не бьет КрутоТоркаетВодой ? он ближе находился, чем мой биш ?
Спросить надо у него типа почему он не бил, может он думал что мы станем друзьями? Правда потом он вместе с сб лежа разглядывал текстуры под мостом. Но ты же это не фрааапсил, знаешь почему? Потому шо ты тоже в городе уже был офк

Randolf

Барон
Лайки
38
чУВАК я отчетливо видел каждую деталь файта , скажи , что все было не так ? не было шк которого ты ресал , не было залимхана , которого ты хилил ?

Randolf

Барон
Лайки
38
а потом вы кричите, что вы не 69 ? помойму, если ты с яйцами , такими способами победителем выходить явно не по мужски

iStotch

Старейшина
Лайки
10
чУВАК я отчетливо видел каждую деталь файта , скажи , что все было не так ? не было шк которого ты ресал , не было залимхана , которого ты хилил ?

АЛЛО, я же тебе написал всю ситуацию, ты шо, под спайсом?

iStotch

Старейшина
Лайки
10
а потом вы кричите, что вы не 69 ? помойму, если ты с яйцами , такими способами победителем выходить явно не по мужски

Я думаю это мне решать как я выйду из ситуации победителем, не? Таки мой спойл остался там фармить, а спойл нк и твой нет, шо на это скажешь?

Randolf

Барон
Лайки
38
Ну когда Залимхан меня бил , а ты его хилил , ты явно об этом не думал

Randolf

Барон
Лайки
38
Ну раз ты хотел выйти победителем таким способом , разве это не подлизать ? или я не пррав ?
Я думаю это мне решать как я выйду из ситуации победителем, не? Таки мой спойл остался там фармить, а спойл нк и твой нет, шо на это скажешь?

Лайки
941
CGMrsE89FaU.jpg

Randolf

Барон
Лайки
38
похоже, что под спайсом не я , а ты. Ты зализался с ним как и на эпиках фул тагом зализываетесь между собою, прошлое тв тому подтверждение

Randolf

Барон
Лайки
38
Но зачеееем, если я могу парой действий сделать так, шоб у тебя сгорела срака?
Думаю, тебе не стоит сюда писать оправдания , они бесполезны , адекватные люди никогда не будут подлизывать у вара

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
30 chelovek kotorimi pravit hachik, do sih por domayut chto ih vosprinimayut ser'ezno i schitayut clanom. Prosnites' vi serite
1357333275_1029039649.jpg

iStotch

Старейшина
Лайки
10
Думаю, тебе не стоит сюда писать оправдания , они бесполезны , адекватные люди никогда не будут подлизывать у вара

То есть ты хочешь сказать, что на тв вы будучи самыми умными скаманули норм флаги, заныкались под шконарь, не пряча флаги никуда и думали шо к вам не придут фурики и мы? Я не оправдываюсь, а поясняю ситуацию, ПОЙМИ наканец та пасиба гл хф жду тебя в поле буду овнить ветерком

Randolf

Барон
Лайки
38
То есть ты хочешь сказать, что на тв вы будучи самыми умными скаманули норм флаги, заныкались под шконарь, не пряча флаги никуда и думали шо к вам не придут фурики и мы? Я не оправдываюсь, а поясняю ситуацию, ПОЙМИ наканец та пасиба гл хф жду тебя в поле буду овнить ветерком
Будем Ждать , как прокомментирует ситуацию Залимхан , мне интересна его версия

Andre

Виконт
Лайки
154
:hyper1:2 е**ть, Санта барбара отдыхает.... Начало нового остросюжетного сериала, в главной роли ХЗ кто vs ХЗ кто. В финале вывод 69 2топ сайда из-за 2х тел фармящих на кариках! ВОт это поворот. Чо за нах?))))

Randolf

Барон
Лайки
38
видимо ты читать не умеешь , могу почтой выслать словарь русского

Randolf

Барон
Лайки
38
скажи где на видео не видно ники ? еще раз для умственно отсталых , 37 секунда залимхан, 1 мин 42 сек iScotch, причем iScotch не отрицает зализывания , читай внимательно

Верх