Клан Фуриков и Revolution отрицают, что они зализываются, смотрим видео полностью снимал на l2.r

Лайки
358
Привет, всем! Я играю в клане New Company . Мы с плом мирно бегали и спойлили лоа, как вдруг бежит биш из Revolution iScotch, естественно как джентельмены мы побежали бить вара, прибегаем на спот костей недр лоа и видим "старого знакомого" Залимхана со своим другом шк из Фуриков, который тоже является варом (Revolution и Фурики тоже между с собою вары) , но суть не в этом. Мы начали сливать iScotcha, сначала друг Залимхана шк iArtes ( или как его там) бил биша из Revolution, но потом этот "пёс" вместе с Залимханом начали бить меня и моего пла(Сталина), оставив iScotcha в покое. Читаем далее... Я сливаю шк, и Залимхан начинает его ресать, понятно я буду работать на флешках и не дам его поднять. Видя все это iScotch поднимает шк , но нас это не удивило, так как это стабильная ситуация зализаться, когда тебя гнут (New Company vs iFuryRune69Revolution) . Читаем далее... Как только шк поднялся, его тут же сливаю, iScotch поднимает его еще раз и так раза 4 было точно , понимая что шк остался без бафа, шк улетает и больше не приходит. И тут самое интересное , включил видео и написал в чат, что все это снимаю. Биш начал чуть уже свою борзоту сбавлять это все видно на видео. В итоге пес сутулый Залимхан падает, биш не стал его ресать??? видать то что я начал снимать его спугнуло, но в итоге iScotch начал бежать в сторону духа, который стоял в недрах видать выехало подкрепление, и что мы там можем увидеть, да да , он самый прибегает Залимхан(iFuryRune) и какой то там мм(Revolution) и в 2 рыла давай нас сливать )) вот такая вот вышла история) Надеюсь с объединением сервера х50 и х55 , кланы из х55 прочитают это, и при всей своей адекватности сделают вывод, и не тагнуться в "нелепый зерг" на сервере похожий на цирк. P/S Значки кланов не видны в видео так как это l2.r формат. Но сверху виден таргет, тех кого я брал, также я начал снимать, когда шк улетел в город поэтому той части у меня нет) но эти люди сами знают как все было )) Всем удачной игры и хорошего настроения!!! С наступающим 8 марта девушки )) iFuryRune и Revolution вас тоже поздравляю )) приятного просмотра, я так понял некоторые не любят смотреть ролики 10 сек посмотрят и все, смотрим 37 секунду таргет Залимхан , далее 1 мин 42 сек тагрет iScotch
****, ты откуда вылез? С 2004 года? Ало челик, очнись, вылази с подвала.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
АХАхАХахахахах что ты тут насрал ****?)

Верх