- Лайки
- 0
Хмм
без б лучше биша.Я на х30 приду ))) Возмете ? Думаю или СХ или Биша запилю :Р
Боевой ЕЕ xD Звучит круто.Можно к тебе в клан за ее? боевой ее хиро ее на х50 но буду на х30 переходить!
эм...он как бы бишну когда выйдишь со мной на олимпе посмотрим как ты будешь смеяться особенно если ты какой нить маг или сб
Сори,ее не надо.Можно к тебе в клан за ее? боевой ее хиро ее на х50 но буду на х30 переходить!
Видно ты и правда топ.... Так получается это ты перелил моего твинко ЕЕ 42лвла? А она так красиво светилась....сори умею только играть за сапорта а именно ее бишь свс( Из магов Мм сорк некр А если танк то могу зарядить ТК за него тоже играю) смотри кто нужен что бы без конкуренции на олимпе я пойду поиграю за любого из этих чаров
До них расти и расти еще надо, не обижайся за своего ЕЕ, ты ничего поделать не могВидно ты и правда топ.... Так получается это ты перелил моего твинко ЕЕ 42лвла? А она так красиво светилась....
видел я как ты вчера бомжик там бегал падал )))ЛОЛКАДо них расти и расти еще надо, не обижайся за своего ЕЕ, ты ничего поделать не мог
А ты лох думаешь тут хиро станешь?) Наврятле наврятле мы тащим весь свой состав будем натягивать ваши очки) трушный биш) а я сяду именно за ее и посмотрим на что ты способен с такими банками на мп ник ток в пм скажи я обязательно сделаю на тебя макрос!!Видно ты и правда топ.... Так получается это ты перелил моего твинко ЕЕ 42лвла? А она так красиво светилась....
Ты грубый невоспитанный маленький ребёнок. Я хз почему Коля тя не кикнул, но дэфать 2ой кристал по квесту на тараса, когда надо биться за самого тараса, это сильно=) Это показывает уровень мощности как твой, так и всего вашего состава=)А ты лох думаешь тут хиро станешь?) Наврятле наврятле мы тащим весь свой состав будем натягивать ваши очки) трушный биш) а я сяду именно за ее и посмотрим на что ты способен с такими банками на мп ник ток в пм скажи я обязательно сделаю на тебя макрос!!