[Набор в клан] клан League

MasterAko

Барон
Лайки
53
Я на х30 приду ))) Возмете ? Думаю или СХ или Биша запилю :Р

NickEE

Старейшина
Лайки
0
Можно к тебе в клан за ее? боевой ее хиро ее на х50 но буду на х30 переходить!

NickEE

Старейшина
Лайки
0
ну когда выйдишь со мной на олимпе посмотрим как ты будешь смеяться особенно если ты какой нить маг или сб

NickEE

Старейшина
Лайки
0
сори умею только играть за сапорта а именно ее бишь свс( Из магов Мм сорк некр А если танк то могу зарядить ТК за него тоже играю) смотри кто нужен что бы без конкуренции на олимпе я пойду поиграю за любого из этих чаров

SkySoul

Старейшина
Лайки
0
могу сесть за любую профу почти если возмёте

}{upypr

Барон
Лайки
53
сори умею только играть за сапорта а именно ее бишь свс( Из магов Мм сорк некр А если танк то могу зарядить ТК за него тоже играю) смотри кто нужен что бы без конкуренции на олимпе я пойду поиграю за любого из этих чаров
Видно ты и правда топ.... Так получается это ты перелил моего твинко ЕЕ 42лвла? А она так красиво светилась....

NickEE

Старейшина
Лайки
0
Видно ты и правда топ.... Так получается это ты перелил моего твинко ЕЕ 42лвла? А она так красиво светилась....
А ты лох думаешь тут хиро станешь?) Наврятле наврятле мы тащим весь свой состав будем натягивать ваши очки) трушный биш) а я сяду именно за ее и посмотрим на что ты способен с такими банками на мп ник ток в пм скажи я обязательно сделаю на тебя макрос!!

}{upypr

Барон
Лайки
53
А ты лох думаешь тут хиро станешь?) Наврятле наврятле мы тащим весь свой состав будем натягивать ваши очки) трушный биш) а я сяду именно за ее и посмотрим на что ты способен с такими банками на мп ник ток в пм скажи я обязательно сделаю на тебя макрос!!
Ты грубый невоспитанный маленький ребёнок. Я хз почему Коля тя не кикнул, но дэфать 2ой кристал по квесту на тараса, когда надо биться за самого тараса, это сильно=) Это показывает уровень мощности как твой, так и всего вашего состава=)

Верх