Интересный клан у вас,условия выставили,а помогать-забили,в чате хрен кто ответит,яб поиграл,но мне нужна помощь. Сервер для меня новый,все по другому,я даже локации стандартные найти не могу. Как накрафтить или получить шмот и пухи S грейда тоже не понятно. Где взять золотые монеты,зачем серебренные монеты,ну и тд. Играл на нано,КЛ был жмот,прокачиваются пять человек,а остальные побоку,а потом здорово удивился,что клан просто развалился. Тупо помогать топам,а в замен даже нет помощи,да нахрен это надо тогда.
А срачь в чате между вами,это,что то. Судя по по базару в чате,в клане просто супер спецы,а остальные,,,,,,,,,,,,,, Только вот,что ты за игрок,если другим помочь не хочешь???
![]()
Пиши в ПМ FlomeRaGnoM сейчас, обсудимПривет. Все,что написано тобой выше,я не однократно писал чат клана,ответа ни разу не последовало. А на счет попрошайки ты не прав в и это грубо. Я не прошу,и в написанном мной выше такой просьбы тоже нет. Все,что я прошу,это просто помощи,направлять меня,подсказать куда топать,чего делатьА на счет игры, я всегда там где надо для клана,если зовут конечно,а тут три дня просидел,реально напрашивался,но ни разу не позвали,просто я понятия не имею куда топать на тиат. Кстати все это пытался написать в игре в личку,но письмо не оправляется,пишет сервис не доступен(помогите разобраться,если конечно не возникло желание меня из клана выкинуть).
![]()
Меня не было( так не честно..го заного осадуup
Теперь у нас еще есть замок - Аден
Да ладно тебе))) Зато на Innadril'e был)Меня не было( так не честно..го заного осаду![]()
Давай на х1200, примем в клан) народ нужен)Видимо других прог не знают))))