Клан Революшен фейлят серв

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ебать ору, ща бы у нищеёбов никчемных, которые каждые 30 минут создают темки о том, что нид кого-то фиксить, покупать замки0))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))

R99

Барон
Лайки
3
Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))
Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
уроды своими осадами и эпиками олимп фейлят
лохи зачем вам эпик нищенки

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
и какие кланы это?
та я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)

RoskaR

Барон
Лайки
5
это был клан STarsss - и этот клан моего бывшего КЛа, и я ему замок отдал, чтобы они развивались, где тут ниже плинтуса увидела?? ты думаешь головой, что говоришь7 и посмотри, мы без замка)

RoskaR

Барон
Лайки
5
та я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)
ну ты докажи, фигню тут не неси

Верх