- Лайки
- 26 099
ну заставь Фелозана, а Фелозан заставит ФреяMi ne obshaemsya
ну заставь Фелозана, а Фелозан заставит ФреяMi ne obshaemsya
За 1.5 тыс рублей вы им замок отдали, рмтешники херовы!Я тут КЛ, ДА, я хочу развалить сервак(сарказм), который предлагает кланам замки
кому отдали замок7 ты про че несешь?За 1.5 тыс рублей вы им замок отдали, рмтешники херовы!
когда аниме пойдем смотреть вместо осад?Поверь, ничего не изменится, Все как было, так и будет... Просто забей.
К тому же зачем он нужен...ебать ору, ща бы у нищеёбов никчемных, которые каждые 30 минут создают темки о том, что нид кого-то фиксить, покупать замки0))
Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))
Че палишься))) я специально не написала название клана)))))))Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)
И кстати, нет чтоб помочь своему альянсу взять замок, которым мешали Rки... вы начали им помогать... от уже...Там была не большая ракировочка, ничегл не обычного)
Я просто предпалагаю меня там не былоЧе палишься))) я специально не написала название клана)))))))
Ага... ты же меня и убил.... :hyper1:3Я просто предпалагаю меня там не было![]()
У нас с али разлад какой то, все друг друга ****ят, хер пойми че когда клов нетИ кстати, нет чтоб помочь своему альянсу взять замок, которым мешали Rки... вы начали им помогать... от уже...
Да вот фиг знает. Может когда-то и пойдем) Хотя, если оно есть на моем сайте для просмотра, то хоть сейчас)когда аниме пойдем смотреть вместо осад?
![]()
и какие кланы это?Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают
та я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)и какие кланы это?
это был клан STarsss - и этот клан моего бывшего КЛа, и я ему замок отдал, чтобы они развивались, где тут ниже плинтуса увидела?? ты думаешь головой, что говоришь7 и посмотри, мы без замка)Еще было смешно, как один клан, не знаю название, стояли на входе в замок Rок и охраняли его, пока те фанились....
Это ниже плинтуса нужно опуститься, чтоб так подлизывать... они вам разрешили за это посмотреть как они убивают баюма?))))
ну ты докажи, фигню тут не несита я откуда знаю, мне подробности не интересны.. Просто неоднократно речь за это заходила.. и эту инфу я слышала от разных людей.... Даже сегодня во время осад шла речь об этом.. И опять же не нужно далеко ходить, на форуме опять всплыла эта тема)