- Лайки
- 941
Сорри бегаю арбой без прайда, пукаю в чайник
И вообще, могу смотреть аниме и быть на осаде... Жесткий биш!)когда аниме пойдем смотреть вместо осад?
![]()
зачем мне что то доказывать? Я тебе не Shuzuki который собирает сплетни в отдельную папку и потом бегает жаловаться к админам...ну ты докажи, фигню тут не неси
ну возможно, я приходила в середине осады и замок был на Rках, Старсы просто стояли на входе кучей и орали мы дальше ворот никого не пропустим... Поэтому так и подумалаэто был клан STarsss - и этот клан моего бывшего КЛа, и я ему замок отдал, чтобы они развивались, где тут ниже плинтуса увидела?? ты думаешь головой, что говоришь7 и посмотри, мы без замка)
Я хотел побыть властелином ворот. Прости(ну возможно, я приходила в середине осады и замок был на Rках, Старсы просто стояли на входе кучей и орали мы дальше ворот никого не пропустим... Поэтому так и подумала
Оля хорошая, нельзя банить, певца и просто хорошего человекаIndjuk tozhe dumal, da v sup popal...... Dumala, a pro RMT napisala. Za RMT banjat, za podobnoe bespochvennoe obvinenie tozhe dolzhni bi banitj,,,,,, Bilo bi toljko chetstno.
Телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2», шеф-редактор журнала и просто реально нереальный человек!Оля хорошая, нельзя банить, певца и просто хорошего человека
смотрел аниме, раздавал ассисты, набивал пвп, легкоИ вообще, могу смотреть аниме и быть на осаде... Жесткий биш!)
Что то ты за год был не особо активный на форуме, а тут прям вылез... Так страшно стало за свои жопки?Indjuk tozhe dumal, da v sup popal...... Dumala, a pro RMT napisala. Za RMT banjat, za podobnoe bespochvennoe obvinenie tozhe dolzhni bi banitj,,,,,, Bilo bi toljko chetstno.
так же было на тв, когда объединились утки и эрки)) только флаги изи вынесли, а старсы даже не увидели))ну возможно, я приходила в середине осады и замок был на Rках, Старсы просто стояли на входе кучей и орали мы дальше ворот никого не пропустим... Поэтому так и подумала
чет знаешь, я сегодня заметил как нас "много" ***.. да столько же сколько и вас было на самом деле.Фуриков было 150 2-3 раза при этом варов было 2 клана, один клан 100чел второй клан 80 чел, это такая же ситуация? Фурики забирали все флаги? Фурики забирали все замки? фурики продолжали тагать в то время когда нас был зергачь? Сегодня эРок было 110+, а фуриков 50? норм? при этом они еще тагают паки, а нам где взять паки если кроме эрок и их подсосов на серве не осталось кланов?
У нас паков нет, 1 полу пак из 5 человектак же было на тв, когда объединились утки и эрки)) только флаги изи вынесли, а старсы даже не увидели))
вас было на 5 паков больше!чет знаешь, я сегодня заметил как нас "много" ***.. да столько же сколько и вас было на самом деле.
там стояло **** 30, а в паках они были или нет, как бы поебать)У нас паков нет, 1 полу пак из 5 человек
Это наверное на прошлом тв, меня не было тогда(там стояло **** 30, а в паках они были или нет, как бы поебать)
ну же вас тоже много было)Это наверное на прошлом тв, меня не было тогда(
А когда будет Сашек Грей дохрера?Серва Фуриков было дохера, теперь Рок дохера, через некоторое время будет опять кого-то дохера. Не вижу смысла в этой теме, она ничего не изменит