[Набор в Мид-вар] Клан

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Что с епалом? Вот тут ты упал и лижешь мне жопу, очень хороший скрин, все понятно. ) как образец тебе будет. Забивай стрелу будем клан на клан биться, вот и посмотрим чей клан помойка! И да, вар примите...
Посмотреть вложение 255732
да ты так не гори ты так, чепуха)))
твоих приблядков бить, удовольствие что в ПВП что в ПК))
а ты пирожок не мощный как сучка, попал на свою беду с тобой 3 на 3... из-за тебя и слили... как тебя клан терпит?

Dik2019

Барон
Лайки
11
да ты так не гори ты так, чепуха)))
твоих приблядков бить, удовольствие что в ПВП что в ПК))
а ты пирожок не мощный как сучка, попал на свою беду с тобой 3 на 3... из-за тебя и слили... как тебя клан терпит?
Ты уже себя показал, как лицом в пол лежишь, а в 3х3 тебя слили как ушлепка. забился в углу как щенок, пока мы дрались) Тему не переводи. Так что на счет вара, примите? Давай подеремся клан на клан, или за такое говно как ты впрягаться не будут?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Ты уже себя показал, как лицом в пол лежишь, а в 3х3 тебя слили как ушлепка. забился в углу как щенок, пока мы дрались) Тему не переводи. Так что на счет вара, примите? Давай подеремся клан на клан, или за такое говно как ты впрягаться не будут?
1744816564885.png

просто славу копит)))

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
ваще покуй, вар даже принять не можете лохи. Знаешь падла, что мы вас в реальной драке разорвем.
то что тебе на клан по*** это мы знаем)))) но как они лежат мордочкой в пол, это отдельный вид искусства))) лепота))

Dik2019

Барон
Лайки
11
Набор открыт! Пишите в пм на ник Lev или в телеге

Dik2019

Барон
Лайки
11
А кто это тут на коленях стоит? В ротик захотел мегаубийца?)
2025-04-30_22-16-37.png

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
Уровень вменяемости Миша твой куда то уронился.
Про**** кому то там и очко сгорело?
Мало того, что тебе деньги слались еженедельно
На твои кривые говно КМы ходил без какой либо организации. Она была в чате блядь, В ЧАТЕ КАРЛ!
Форт в 4 утра отвоевывать
На дивизион ходил только наш пак пока ты жопу на отдыхе полоскал.
А тут у тебя прогорело очече и ты решил покидать кто был онлайн.
Мне тебя жаль, успехов:)

Dik2019

Барон
Лайки
11
Уровень вменяемости Миша твой куда то уронился.
Про**** кому то там и очко сгорело?
Мало того, что тебе деньги слались еженедельно
На твои кривые говно КМы ходил без какой либо организации. Она была в чате блядь, В ЧАТЕ КАРЛ!
Форт в 4 утра отвоевывать
На дивизион ходил только наш пак пока ты жопу на отдыхе полоскал.
А тут у тебя прогорело очече и ты решил покидать кто был онлайн.
Мне тебя жаль, успехов:)
Приму обратно

Последнее редактирование:

Dik2019

Барон
Лайки
11
На данный момент, налогов нет, КМ нет. Единственное условие крепу держать и все.

Последнее редактирование:

Dik2019

Барон
Лайки
11
Ой опять приуныл, славу копишь?)
2025-05-06_22-24-11.png

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Ой опять приуныл, славу копишь?)Посмотреть вложение 257875
да ты то показал во всей твоей хитрожопости и крсости)) сидел в городе как ****а, пока кораблик КДшился и возвращался с КП, которые отлетали от 2 танков))) зато с вас поржали вчера знатно и мы и осталные кто видел как ты хайдился и только твои пятки и сверкали))) у твоих то пацанов хайда нет)) вот ты и кидал их на произвол)))
Крыска, что в клане в чате и мутках твоих, что и в поле показал себя))
Кстати твои обоссыши после 1 падения больше тебе на помощь не пришли, говорит это о чем то?)))

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 7

Dik2019

Барон
Лайки
11
да ты то показал во всей твоей хитрожопости и крсости)) сидел в городе как ****а, пока кораблик КДшился и возвращался с КП, которые отлетали от 2 танков))) зато с вас поржали вчера знатно и мы и осталные кто видел как ты хайдился и только твои пятки и сверкали))) у твоих то пацанов хайда нет)) вот ты и кидал их на произвол)))
Кстати твои обоссыши после 1 падения больше тебе на помощь не пришли, говорит это о чем то?)))
Мы вас раскидали как щенят вчера и разошлись. Потом я один прилетал фаниться до часу ночи, ты и твой клан вообще не очем были. Роа и 228 мне сильно мешали всех вас слить в одного. Конечно, два танка бьют, еще куча левых, мне стоять надо было))) А тебя я разваливал 1 на 1 легко, ты даже ЦП не снимал )))

Dik2019

Барон
Лайки
11
Покажи скрин где я мертвый, чего ты выкладываешь челов с 1к ГС ? иди еще академиков посливай герой ***)

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Мы вас раскидали как щенят вчера и разошлись. Потом я один прилетал фаниться до часу ночи, ты и твой клан вообще не очем были. Роа и 228 помогали тебе. Конечно, два танка бьют, еще куча левых мне стоять надо было))) А тебя я разваливал 1 на 1 легко, ты даже ЦП не снимал )))
на ТК))) ЦП снимать? и когда это ты ****абол меня 1 на 1 снимал? бэком в лука 80 ур оконном? в афк бить ты мастер))))

Верх