- Лайки
- 48
Саш, то, что ты читаешь между строк и не то, что надо, я уже поняла)) суть была в другомДак Вайс сам не отрицает наличие софта,какие тебе ещё пруфы)))
Саш, то, что ты читаешь между строк и не то, что надо, я уже поняла)) суть была в другомДак Вайс сам не отрицает наличие софта,какие тебе ещё пруфы)))
То есть ты увидела у меня комментарий про софт и все равно высер не засчитан?)))Не увидела комментария про софт, высер не засчитан.
получается лохЯ без софта бегаю и жму 1-2 кнопки и что?
Ну без этого в наше время никуда уже,многие без софта даже скил не могут найти. Убрать софт = закрыть сервак.Я тоже не понял, что надо.
Так и живём, как в фильме "Законопослушный гражданин")
"Не важно, что ты видел, важно, что можешь доказать."
В целом я не против радара, например, он казуалит сильно и с ним удобнее.
Но когда там алгоритмы сами воюют (рескилл, антихейт, антиагр и т.д.)ну это все желание отбивает...
Да, Вайс так же сказал(( От этого и нет желания. Любопытно, если античит подкрутят, чтобы он не банил, а просто не пускал на сервер с софтом и посмотреть на такие кмы, хотя бы недельку. Можно даже постримить параолимпийские осады...Ну без этого в наше время никуда уже,многие без софта даже скил не могут найти. Убрать софт = закрыть сервак.
получается лох > ихполучается лох
мне надо, чтоб чел чет нормальное предложил для развития мид вара, а не вот это "ко-ко-ко, они на софте"То есть ты увидела у меня комментарий про софт и все равно высер не засчитан?)))
Те чё надо то тогда змейка?)
не ну было время когда на эпиложке скрайдика полтора года работкал крякнутый адрик и все довольны были)Челики типо в теме))
Если что софт с нами с 2004 года так то, просто тогда вам не пытались его впарить за 800 рублей![]()
Ну тогда не надо трогать капы кланов, лицемерить об отсутствии софта, ставить псевдоантичит. Можно сказать, что проблемы индейцев вождя не волнуют , а не изображать бурную деятельность доставляя очередное неудобство игрокам.не ну было время когда на эпиложке скрайдика полтора года работкал крякнутый адрик и все довольны были)
Та я хз если честно зачем челики почти в каждой темы начинают ныть про софт, и зачем на это тратить время, если как есть так и есть и кто как хочет так и играет и это не должно кого то волновать и тем более тратить на это время обсуждая)
ПодтверждаюДа потому что это телом им по 30 лет, а интеллектом - 15... Вот и пишут типа все очевидно и они типа в теме и т.п.)
Как дети - услышат новое для себя слово ( особенно матерное) и повторяют его по 20 раз по любому поводу))
так это про тебя сказали))) ахахахахахаПодтверждаю
У вас там 15+ фул пачек, что вас как-то коснулось ограничение?Ну тогда не надо трогать капы кланов, лицемерить об отсутствии софта, ставить псевдоантичит. Можно сказать, что проблемы индейцев вождя не волнуют , а не изображать бурную деятельность доставляя очередное неудобство игрокам.
То что софт существует давно, это не новость, однако так открыто им тогда не пользовались.
Порой мид-вару экономическое обоснование доната сложно вменить, не говоря про платный софт![]()
Я в курсе, где смеяться?так это про тебя сказали))) ахахахахаха
не ну у челов во всех бедах виноват софт, даже в мид варе проблемы и снова виноват софт, уже софт головного мозгаУ вас там 15+ фул пачек, что вас как-то коснулось ограничение?
Или тебя сольника зерг из софтеров где-то в варке задушил?
Прекращай))
ЛадноУ вас там 15+ фул пачек, что вас как-то коснулось ограничение?
Или тебя сольника зерг из софтеров где-то в варке задушил?
Прекращай))
я тут играю можно сказать со старта, поверь, твоею "ливают большинство, слышу ну каждый месяц примерно, но чет все не как не ливнут) и я думаю сейчас далеко не самый низкий онлайн на скрайде за все времяЯ в курсе, где смеяться?
Может вам это уже давно очевидно и само собой разумеется, но новые игроки, которых так рьяно завлекают, впервые слышат об этом и не понимают зачем так играть и каков смысл. Они стараются игровым путем всего добиться и когда понимают, наступает переломный момент кто-то донит и идёт в топсайд минуя мид-кланы, а кто-то (большинство) ливает с сервера.
Играю без софта,добился игровым путём всего,играю в топ сайде))Я в курсе, где смеяться?
Может вам это уже давно очевидно и само собой разумеется, но новые игроки, которых так рьяно завлекают, впервые слышат об этом и не понимают зачем так играть и каков смысл. Они стараются игровым путем всего добиться и когда понимают, наступает переломный момент кто-то донит и идёт в топсайд минуя мид-кланы, а кто-то (большинство) ливает с сервера.
просто пальцы и язык рабочие, не прибедняйся)Играю без софта,добился игровым путём всего,играю в топ сайде))
Это так к слову что если хочется,то можно)