- Лайки
- 4 904
А как бы я не дал после недавней плки, где каждая пати провинившихся хоть как-то - будут терять баллы o:ага, дал он
пока пол пати не начали ныть что бы минусанули их - ты бы не дал
гааааа
А как бы я не дал после недавней плки, где каждая пати провинившихся хоть как-то - будут терять баллы o:ага, дал он
пока пол пати не начали ныть что бы минусанули их - ты бы не дал
гааааа
"Вы" ресаете, и это является пруфом того что у нас засос, но когда челы с пачки неона говорят на стриме "гыгыгы меня викед реснул" - это другое)0 ну и то что я за этот рес дал е6ейший штраф пачке - наверное просто фикция, а не то что это чужой клан который мы убили и который подняться был не должен и мешать двум кланам)0Заливай кучу пруфов, обезьяна, ты же уже наверху сам скинул скрин что вы ресаете антагов. По факту ***плёт.
Какие ты мне пруфы **** скинешь, если я написал 3 факта в качестве примера: 1) олясики перед осадкой, скрин выше, вытри глаза от спермы что бы разглядеть, 2) антаги на баюме, ты сам скинул скрин что вы их ресали, 3) Фарм коры на сотке пока вы столи на наших трупах.
Конечно не преподавал , тебя идиота даже как обучающегося туда не взяли бы, не прошёл по минимальному уровню знаний.
Обезьяна ты мне шаурму приготовил уже???
clownreactionУ меня вопрос
Допустим один из клан лидеров оставит у себя 160 человек в клане.
Но всех остальных перетагает в другой клан с другим КЛом и возможностью добора до 160
И будут сообща в 300+ человек убивать своих конкурентов которых по 160 и менее человек
Ну и для более правдоподобной игры, в конце убьют один из своих кланов, что бы это не выглядело как засос
Администрация как то будет за этим следить? будут ли какие то наказания за такое?
А теперь мое мнение
Как говорилось ранее, нет смысла делать ограничение в клане в 100 человек, так-как кланы могут создать 2 клана по 100 человек и играть так же.
Только тут не по 100 а по 160 получается. (Не хотелось бы что бы это превратилось в 69-69 vs 69-69)
Здесь нужно полагаться лишь на честность КЛов, либо Администрации следить за очевидными регулярными засосами между кланами.
Но засосы штука сложная и не всем понятная, бывает что вас душат 2 клана, потому что они союзники, а бывает вас душит 2 клана, потому что вы слишком сильный соперник для каждого из них.
Я все, спасибо
ОБЪЯСНЯЙ СУKAclownreaction
Да назуй ты отправдываешься деген?"Вы" ресаете, и это является пруфом того что у нас засос, но когда челы с пачки неона говорят на стриме "гыгыгы меня викед реснул" - это другое)0 ну и то что я за этот рес дал е6ейший штраф пачке - наверное просто фикция, а не то что это чужой клан который мы убили и который подняться был не должен и мешать двум кланам)0
я кот 66 лвлОБЪЯСНЯЙ СУKA
ЗСУшники все время ебашущие только викедов и регающие за фуриков на тв - эт другоеЗаливай кучу пруфов, обезьяна, ты же уже наверху сам скинул скрин что вы ресаете антагов. По факту ***плёт.
Какие ты мне пруфы **** скинешь, если я написал 3 факта в качестве примера: 1) олясики перед осадкой, скрин выше, вытри глаза от спермы что бы разглядеть, 2) антаги на баюме, ты сам скинул скрин что вы их ресали, 3) Фарм коры на сотке пока вы столи на наших трупах.
Конечно не преподавал , тебя идиота даже как обучающегося туда не взяли бы, не прошёл по минимальному уровню знаний.
Обезьяна ты мне шаурму приготовил уже???
ну ты же понимаешь что он раскладку не сменил, на фактов языке писал, а ты нетДа назуй ты отправдываешься деген?
Шаурму мне заверни, и закрой пасть уже, от тебя гавной воняет
Забавно видеть как ты обсираешься по пруфам и переключаешься на дагестанские рофлы, АХХАХАХДа назуй ты отправдываешься деген?
Шаурму мне заверни, и закрой пасть уже, от тебя гавной воняет
сколько из всех этих уровней качал ты?я кот 66 лвл
Только если ты будешь админом.ОБЪЯСНЯЙ СУKA
Ты наверное удивишься. нет, не другое.ЗСУшники все время ебашущие только викедов и регающие за фуриков на тв - эт другое
сваты в другом клане бегающие на выходных вставляющие палки в колеса - эт другое
На счет какого-то засоса на х100 на коре - это вам ваш клан-лидер истории рассказывает?)
"Вы" ресаете, и это является пруфом того что у нас засос, но когда челы с пачки неона говорят на стриме "гыгыгы меня викед реснул" - это другое)0 ну и то что я за этот рес дал е6ейший штраф пачке - наверное просто фикция, а не то что это чужой клан который мы убили и который подняться был не должен и мешать двум кланам)0
@Scryde Привет, дай слот админаТолько если ты будешь админом.
Так я тебе в каждом сообщении в начале пруфы предоставлял. Как ****у расписывал, ты перешёл на оскорбления, я тебе ответил взаимностью. Чё ты ноешь?Забавно видеть как ты обсираешься по пруфам и переключаешься на дагестанские рофлы, АХХАХАХ
Давайахаха) есть идея Артур))))) Я тебе короче скрины буду кидать кто ресает меня из викедов во время гранд эпиков, тв и осад, а ты мне будешь печенюшку давать, а я буду ржать над паками которые ресают))))
Клоун это ты, тебя так даже "братюни" в этой темке называют. И лайкали их не потому что думали что "Хейтеры", а потому что по факту подъёбы в твой адрес.А это тот клоун, которого на форте с айбишопом размазали без единого шанса?
Слова рандомного ящура = пруфы)0Так я тебе в каждом сообщении в начале пруфы предоставлял. Как ****у расписывал, ты перешёл на оскорбления, я тебе ответил взаимностью. Чё ты ноешь?