Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
пора ставить дединсайдклоуна на аву
1674917994530.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну и че за херню вы придумали?
Мне интереснее играть 220 на 220. Даже если нас 220, у викедов всякие подсосы стоят в спину работают по Фурикам. Посмотрите стрим дегенерата усатого, с штрих кодом на лбу, когда он паком бегает и перед осадкой олясики их вообще, от слова совсем не трогают, когда на баюме каким то образом с закрытым входом антаги не замечают викедов, а викеды антагов, и только мы заходим антаги тут как тут...
Чем 160 на 160(+160 подсосов) делать обновы что бы бустить третий МИД сайд, который ПО ФАКТУ, как это было на последней сотке, без всякого стыда будет сосаться с викедами, один бьёт боссов, другой держит фуриков.
Вайс, такими мувами ты не возродишь, и так живой сервер, а просто убьёшь !
Да и кики мемберов клана перед каждым км, так же убивают фан в поле.
а что это у нас?)
а это антаги стали перед замком и убивают кто пытаеся пробежать до замка
получается в данный момент помогают тебе?) а ты рассказываешь обратное
photo_2023-01-28_18-10-45.jpg

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 245

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
а что это у нас?)
Посмотреть вложение 177661
да че ты обьясняешь, все тупые люди, видят только то, когда их пи3дят

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не устал один и тот же скриншот кидать?
Не устал быть ****ом)) я его скопировал с сообщение хелпера, причем первый раз если что, зачем ты вообще в теме кланов если тебя выгнали со всех кланов на сервере

Moonya

Лайки
197 090
Ху.во если так.
Но моего мнения не отменяет, независимо от того по.уй вам на него или нет)
ну на скок я знаю о вводе данного лимита знали : артур, илюха, лекс, "клша" периосов, всякие мид сайды типо зверей \ сватов \ олясов, а далее они должны были донести инфу своим людям, собрать фидбек так сказать у плов и донести уже до одменов надо оно или не
видимо минусов не возникло существенных
причем у нас было несколько плок где все это обсуждалось
а что у вас на плках обсуждают даж не знаю... дроп видимо..
очевидно эта "обнова" не из головы вайса возникла и без одобрения клов он бы её не ввел, ибо от нее страдает не ток ваш сайд, но и наш (мы бы давно всосали лекса для "баланса"... но понимали что через пару недель его бы пришлось кикать, вот и не тагали... могло в теории быть 2 сайда по 250, но клы решили пойти другим путем)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
он пишет что устал сосать от фуоиков у которых + 40 человек, а без дропа нет денег и поэтому наныл админам
При этом забрал большую часть дропа, и предлагал их клу отдавать весь дроп забранный мной, если они не захотят резать кол-во до 160 и будут бояться что викеды будут все забирать га

TheZLO

Барон
Лайки
62
а что это у нас?)
Посмотреть вложение 177661
Обратное? Прочти внимательнее факты о которых я писал! Перед осадкой олясики- скрин ниже.
На баюме учитывая ваш заход с антагами, антаги в углу спокойно ждали когда мы зайдем, и вступали в драку против нас когда мы залетали. Антагов викеды почему то не ресскилили...
Или факт фарма на сотке антагами эпиков, та же кора, пока викеды дрались чисто с фуриками тоже не правда?))

Вложения

• Screenshot_2023-01-28-19-17-44-813_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2023-01-28-19-17-44-813_com.google.android.youtube.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 41

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну и че за херню вы придумали?
Мне интереснее играть 220 на 220. Даже если нас 220, у викедов всякие подсосы стоят в спину работают по Фурикам. Посмотрите стрим дегенерата усатого, с штрих кодом на лбу, когда он паком бегает и перед осадкой олясики их вообще, от слова совсем не трогают, когда на баюме каким то образом с закрытым входом антаги не замечают викедов, а викеды антагов, и только мы заходим антаги тут как тут...
Чем 160 на 160(+160 подсосов) делать обновы что бы бустить третий МИД сайд, который ПО ФАКТУ, как это было на последней сотке, без всякого стыда будет сосаться с викедами, один бьёт боссов, другой держит фуриков.
Вайс, такими мувами ты не возродишь, и так живой сервер, а просто убьёшь !
Да и кики мемберов клана перед каждым км, так же убивают фан в поле.
Могу залить с десяток фрапсов, где антаги точно так же пи3дят викедов, но ноют только фурики, только если твой кл выкинет тебя дурочка из клана)0

TheZLO

Барон
Лайки
62
ну на скок я знаю о вводе данного лимита знали : артур, илюха, лекс, "клша" периосов, всякие мид сайды типо зверей \ сватов \ олясов, а далее они должны были донести инфу своим людям, собрать фидбек так сказать у плов и донести уже до одменов надо оно или не
видимо минусов не возникло существенных
причем у нас было несколько плок где все это обсуждалось
а что у вас на плках обсуждают даж не знаю... дроп видимо..
очевидно эта "обнова" не из головы вайса возникла и без одобрения клов он бы её не ввел, ибо от нее страдает не ток ваш сайд, но и наш (мы бы давно всосали лекса для "баланса"... но понимали что через пару недель его бы пришлось кикать, вот и не тагали... могло в теории быть 2 сайда по 250, но клы решили пойти другим путем)
Даже нам не понятно, что мы на плках обсуждаем

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Обратное? Прочти внимательнее факты о которых я писал! Перед осадкой олясики- скрин ниже.
На баюме учитывая ваш заход с антагами, антаги в углу спокойно ждали когда мы зайдем, и вступали в драку против нас когда мы залетали. Антагов викеды почему то не ресскилили...
Или факт фарма на сотке антагами эпиков, та же кора, пока викеды дрались чисто с фуриками тоже не правда?))
ну а толку от антагов на скрине если в замок не могут пробежать наши люди и помогать клану
я ж про данный момент на скрине, анатиг в разных ситуациях мешают каждому клану

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Верх