- Лайки
- 388
пора ставить дединсайдклоуна на аву
пора ставить дединсайдклоуна на аву
пруф скинешь что это было известно уже давно?ну так у вас кл доносит инфу значит
Ху.во если так.ну так у вас кл доносит инфу значит
)пруф скинешь что это было известно уже давно?
Могу скинуть мангал на котором делают шашлыки 2 кла)пруф скинешь что это было известно уже давно?
Лайк. РепостМогу скинуть мангал на котором делают шашлыки 2 кла)
а что это у нас?)Ну и че за херню вы придумали?
Мне интереснее играть 220 на 220. Даже если нас 220, у викедов всякие подсосы стоят в спину работают по Фурикам. Посмотрите стрим дегенерата усатого, с штрих кодом на лбу, когда он паком бегает и перед осадкой олясики их вообще, от слова совсем не трогают, когда на баюме каким то образом с закрытым входом антаги не замечают викедов, а викеды антагов, и только мы заходим антаги тут как тут...
Чем 160 на 160(+160 подсосов) делать обновы что бы бустить третий МИД сайд, который ПО ФАКТУ, как это было на последней сотке, без всякого стыда будет сосаться с викедами, один бьёт боссов, другой держит фуриков.
Вайс, такими мувами ты не возродишь, и так живой сервер, а просто убьёшь !
Да и кики мемберов клана перед каждым км, так же убивают фан в поле.
Не устал один и тот же скриншот кидать?а что это у нас?)
а это антаги стали перед замком и убивают кто пытаеся пробежать до замка
получается в данный момент помогают тебе?) а ты рассказываешь обратное
Посмотреть вложение 177661
да че ты обьясняешь, все тупые люди, видят только то, когда их пи3дята что это у нас?)
Не устал быть ****ом)) я его скопировал с сообщение хелпера, причем первый раз если что, зачем ты вообще в теме кланов если тебя выгнали со всех кланов на сервереНе устал один и тот же скриншот кидать?
ну на скок я знаю о вводе данного лимита знали : артур, илюха, лекс, "клша" периосов, всякие мид сайды типо зверей \ сватов \ олясов, а далее они должны были донести инфу своим людям, собрать фидбек так сказать у плов и донести уже до одменов надо оно или неХу.во если так.
Но моего мнения не отменяет, независимо от того по.уй вам на него или нет)
При этом забрал большую часть дропа, и предлагал их клу отдавать весь дроп забранный мной, если они не захотят резать кол-во до 160 и будут бояться что викеды будут все забирать гаон пишет что устал сосать от фуоиков у которых + 40 человек, а без дропа нет денег и поэтому наныл админам
Что б ты понимал, тебя лайкает фуриковский чел, думая что ты мой хейтер, а не братик гаааНе читал но клоуна реакцию бы оставил с радостью
Обратное? Прочти внимательнее факты о которых я писал! Перед осадкой олясики- скрин ниже.а что это у нас?)
Могу залить с десяток фрапсов, где антаги точно так же пи3дят викедов, но ноют только фурики, только если твой кл выкинет тебя дурочка из клана)0Ну и че за херню вы придумали?
Мне интереснее играть 220 на 220. Даже если нас 220, у викедов всякие подсосы стоят в спину работают по Фурикам. Посмотрите стрим дегенерата усатого, с штрих кодом на лбу, когда он паком бегает и перед осадкой олясики их вообще, от слова совсем не трогают, когда на баюме каким то образом с закрытым входом антаги не замечают викедов, а викеды антагов, и только мы заходим антаги тут как тут...
Чем 160 на 160(+160 подсосов) делать обновы что бы бустить третий МИД сайд, который ПО ФАКТУ, как это было на последней сотке, без всякого стыда будет сосаться с викедами, один бьёт боссов, другой держит фуриков.
Вайс, такими мувами ты не возродишь, и так живой сервер, а просто убьёшь !
Да и кики мемберов клана перед каждым км, так же убивают фан в поле.
Даже нам не понятно, что мы на плках обсуждаемну на скок я знаю о вводе данного лимита знали : артур, илюха, лекс, "клша" периосов, всякие мид сайды типо зверей \ сватов \ олясов, а далее они должны были донести инфу своим людям, собрать фидбек так сказать у плов и донести уже до одменов надо оно или не
видимо минусов не возникло существенных
причем у нас было несколько плок где все это обсуждалось
а что у вас на плках обсуждают даж не знаю... дроп видимо..
очевидно эта "обнова" не из головы вайса возникла и без одобрения клов он бы её не ввел, ибо от нее страдает не ток ваш сайд, но и наш (мы бы давно всосали лекса для "баланса"... но понимали что через пару недель его бы пришлось кикать, вот и не тагали... могло в теории быть 2 сайда по 250, но клы решили пойти другим путем)
ну а толку от антагов на скрине если в замок не могут пробежать наши люди и помогать клануОбратное? Прочти внимательнее факты о которых я писал! Перед осадкой олясики- скрин ниже.
На баюме учитывая ваш заход с антагами, антаги в углу спокойно ждали когда мы зайдем, и вступали в драку против нас когда мы залетали. Антагов викеды почему то не ресскилили...
Или факт фарма на сотке антагами эпиков, та же кора, пока викеды дрались чисто с фуриками тоже не правда?))
Не, это другоеа что это у нас?)
меня тоже и не один)Что б ты понимал, тебя лайкает фуриковский чел, думая что ты мой хейтер, а не братик гааа