Реализуемо? Да.Предполагаю на сервере можно отловить только специальной формулой зависимой от пинга между клинтом и сервером и анализом времени реакции игрока на других игроков. Например статистически нормальный игрок рескилит 400мс а от софтера этот показатель может быть условных 100мс... Далек, от того как работает ГеймГуард или любая другая защита, но все реализуемо, статистики за много лет существования сервера можно было подсобрать для сравнительного анализа, натравить "машинное обучение" и вуа-ля
Да ну не скажи, думаю нужно... но не на столько что-бы посвятить этому огромный кусок сил и времениРеализуемо? Да.
А нужно ли им это? Сомнительно ))
У тебя нет вот ты и бесишсята Вайз сам софтер мужики он никого банить не будет
у меня то естьУ тебя нет вот ты и бесишся
@Wise ,ничего личного бизнесу меня то есть
Ничего не знаю , мама так не думает
Да мне в принципе все равно.Да ну не скажи, думаю нужно... но не на столько что-бы посвятить этому огромный кусок сил и времени
Ахахахах ожидаемоех печально так ждал гвг и сделали когда у меня др печально
Так не участвуй. В чем проблема?да, тоже
обескуражен..
Это чё за турнир трех волшебников, без какой либо награды? что за бред. Совсем админы обленились.
Кланы сами уже ивент готовы провести, а кроме поста на форуме шевельнуть как то своей жопой?
Чем больше тут играю, тем больше убеждаюсь в том, насколько админы дно и проектом заниматься некому
Ты такой глупый, это псдц...тебе сказали, что это идея КЛов, а администрация просто поддержала их и помогла с организацией. С таким успехом ты можешь просить администрацию давать призы мистерам ГВГшерам за проведение гвг...да, так бывает. голос свой и мысль я озвучить могу. тут не запрещено.
я считаю если к данному мероприятию подойти с умом, оно станет регулярной фичей серва.
и много кто еще "за" это, в теме писал.
если ты такой пассивный и ничего новенького не хочешь, то пожалуйста не надо помогать губить хорошую идею
Вот только мечтать начал, а ты... Так то, реально интересно опубликует ли @Wise количество банов после мероприятиятут геодату не могут за столько времени сделать и после каждого апдейта вылазят какие-то баги. а ты говоришь за какое-то машинное обучение, при том что тут куча проблем был ли таргет на челе который встал, убило ли его аое/куполом/етс и никто этим явно не будет заниматься потому что прибыли это не принесет особо а банить 10% биг вара которых словят явно не особо интересно
Мы постараемся сделать все возможное, что в наших силах для того, чтобы заблокировать игроков, использующих софт и те, кто попадется на этом турнире - получат блокировку без возможности разбана, все в силе. Но мы не станем делиться статистикой, а также как-либо комментировать упреки в стиле "Он был на софте, а вы не забанили". Считаю, что ставка в виде перманентной блокировки слишком высока и огромное количество игроков захотят воспользоваться этим и репортить каждого второго игрока. А по загадочным данным некоторых пользователей, каждый третий игрок из бигвара - играет на софте (что, конечно, не может быть правдой).Вот только мечтать начал, а ты... Так то, реально интересно опубликует ли @Wise количество банов после мероприятия
список повешаных будет?Мы постараемся сделать все возможное, что в наших силах для того, чтобы заблокировать игроков, использующих софт и те, кто попадется на этом турнире - получат блокировку без возможности разбана, все в силе. Но мы не станем делиться статистикой, а также как-либо комментировать упреки в стиле "Он был на софте, а вы не забанили". Считаю, что ставка в виде перманентной блокировки слишком высока и огромное количество игроков захотят воспользоваться этим и репортить каждого второго игрока. А по загадочным данным некоторых пользователей, каждый третий игрок из бигвара - играет на софте (что, конечно, не может быть правдой).
Прошу воспринимать данный турнир как обычный замес кланов в ЛОА / ДВ после эпиков, когда игроки сильно и не парятся на счет того, были у кого-то галки или нет. В прочем, сомневаюсь, что моя просьба будет кем-то воспринята всерьез и обсуждения относительно софта продолжаться, но мы сами не станем вмешиваться в эту полемику.
Относительно борьбы с софтом в целом, то прямо сейчас мы работаем над инструментами, которые позволят нам в дальнейшем бороться с софтом в PvP более системно, чем есть сейчас. Надеюсь, что к лету мы завершим эту работу.
До начала турнира остаются считанные часы, так что предлагаю направить свои силы на подготовку к турниру и настроиться на получение хорошего экспириенса от этого мероприятия. Как минимум, это что-то новое и необычное![]()
тут уже всем пифг на турик все важнее софт, там черным по белому написано что не будет статистики забаненых, уже у людей софт головного мозгасписок повешаных будет?