Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
тут уже всем пифг на турик все важнее софт, там черным по белому написано что не будет статистики забаненых, уже у людей софт головного мозга
Я за турик, реально интересно :) Да и как-то на софт по барабану, влез в разговор статистики ради... Вот поддержу вайз... Проиграем из-за софтеров, ну так на совести софтеров :) Выиграем, ну респектище...
по загадочным данным некоторых пользователей, каждый третий игрок из бигвара - играет на софте (что, конечно, не может быть правдой).
Тоже считаю, что не так страшно как говорят

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
тут уже всем пифг на турик все важнее софт, там черным по белому написано что не будет статистики забаненых, уже у людей софт головного мозга
просто праздное любопытство, почему тебя это задевает?
потеют ладошки?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мы постараемся сделать все возможное, что в наших силах для того, чтобы заблокировать игроков, использующих софт и те, кто попадется на этом турнире - получат блокировку без возможности разбана, все в силе. Но мы не станем делиться статистикой, а также как-либо комментировать упреки в стиле "Он был на софте, а вы не забанили". Считаю, что ставка в виде перманентной блокировки слишком высока и огромное количество игроков захотят воспользоваться этим и репортить каждого второго игрока. А по загадочным данным некоторых пользователей, каждый третий игрок из бигвара - играет на софте (что, конечно, не может быть правдой).

Прошу воспринимать данный турнир как обычный замес кланов в ЛОА / ДВ после эпиков, когда игроки сильно и не парятся на счет того, были у кого-то галки или нет. В прочем, сомневаюсь, что моя просьба будет кем-то воспринята всерьез и обсуждения относительно софта продолжаться, но мы сами не станем вмешиваться в эту полемику.

Относительно борьбы с софтом в целом, то прямо сейчас мы работаем над инструментами, которые позволят нам в дальнейшем бороться с софтом в PvP более системно, чем есть сейчас. Надеюсь, что к лету мы завершим эту работу.

До начала турнира остаются считанные часы, так что предлагаю направить свои силы на подготовку к турниру и настроиться на получение хорошего экспириенса от этого мероприятия. Как минимум, это что-то новое и необычное ;)
зачем вы вообще писали про команду про софт, уже не турик а клоунада какая то
ну молча бы поотлавливали в чем проблема
Людям вон уже не инетересен сам турик, а важнее че там с софтом

Ты сам понимаешь что как бы софтом так и будет и меньше его не станет, а наоборот больше людей его начинают использовать и хоть ты что делай это ничего не изменит
к чему вся эта клоунада вообще не понятно, лучше б и правда провели турик между клами без вашей рекламы так сказать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я за турик, реально интересно :) Да и как-то на софт по барабану, влез в разговор статистики ради... Вот поддержу вайз... Проиграем из-за софтеров, ну так на совести софтеров :) Выиграем, ну респектище...

Тоже считаю, что не так страшно как говорят
ты там это не туда чет вставил, к моему нику вайса слова))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Б лять эти периосы, то каскад по кд задает вопросы о кол-ве заполнивших анкету о лагах(зачем эта информация вообще ху й знает), то плы генерируют кринжовые посты за награды на несколько страниц, то другие челы просят на весь сервер объявлять ники и кол-во забаненных, дальше что? попросите филина членяру скинуть?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Б лять эти периосы, то каскад по кд задает вопросы о кол-ве заполнивших анкету о лагах(зачем эта информация вообще ху й знает), то плы генерируют кринжовые посты за награды на несколько страниц, то другие челы просят на весь сервер объявлять ники и кол-во забаненных, дальше что? попросите филина членяру скинуть?
:hyper1:28

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
все знают, что ты продал душу и задницу сатане и снова будешь дудосить и флаг на турике забагованный поставишь.
ещё мне сказали, что ты продаёшь софт и младенцев цыган.
Зы зачем тебе член вайса?
зыы про список повешанных это любопытство и в последстие тыкание носом и фраза Я ЖЕ ГОВОРИЛ

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
зыы про список повешанных это любопытство и в последстие тыкание носом и фраза Я ЖЕ ГОВОРИЛ
Ну это ведь рандом, щас вот я буду драться с антагами, ну будут у нас по 20 человек с каждой стороны на софте, спалят 5 человек у антагов и 1 у меня, и о чем это скажет? Откроются на что-то глаза? На то, что мог быть софт?)

Gremly

Виконт
Лайки
130
Зачем периосы пишут про награду 1-2-3 место я понимаю писали бы фурики викеды или антаги но за 5 место приза полюбому небудет так что хз зачем вы пишите про приз за победу

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Мы постараемся сделать все возможное bla-bla-bla

До начала турнира остаются считанные часы, так что предлагаю направить свои силы на подготовку к турниру и настроиться на получение хорошего экспириенса от этого мероприятия. Как минимум, это что-то новое и необычное ;)
Алло, что по куполам? Полтора часа до файта.
Мы постараемся сделать все возможное bla-bla-bla (с)

queemz

1%
Лайки
8 564
Зачем периосы пишут про награду 1-2-3 место я понимаю писали бы фурики викеды или антаги но за 5 место приза полюбому небудет так что хз зачем вы пишите про приз за победу
ну вот кстати хз тут
мало ли убьют фуриков, или дарков че бы нет

queemz

1%
Лайки
8 564
на самом деле кайф турнира - никто не дрался друг с другом в равных условиях
довольно сложно предугадать что будет по итогу

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
извини, видимо и правда слава это достойная награда
я почему-то посчитал что она никому не нужна, но выходит был не прав
извиняюсь
за тира играю, фармлю кариков по ночам пока никто не мешает, а вечерами фармлю зекена
а что?

Вот о чем и речь. ЧТо PvE игрок, вообще делает на PvP cерве?))
Фармит кариков, чтобы никто не мешал.
Старик вон Blue Protocol выходит скоро, там нет ПвП, только мобов фармить. мне кажется вам туда

sitch

)
Лайки
2 966
уже какие то 90х90 файты делают, а гвг турика так и нету

XAHT

Барон
Лайки
59
И Доброго времени суток))) и после этих баталий 90х90 УБЕРИТЕ АГАТИОНОВ ШО СПОЙЛЯЯЯТ!!!! спс)))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Старик вон Blue Protocol выходит скоро, там нет ПвП, только мобов фармить. мне кажется вам туда
Признайся нам , под чем ты ? Кислота ? Мескалин? Клей ?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ну это ведь рандом, щас вот я буду драться с антагами, ну будут у нас по 20 человек с каждой стороны на софте, спалят 5 человек у антагов и 1 у меня, и о чем это скажет? Откроются на что-то глаза? На то, что мог быть софт?)
представь, 1630 год, толпа собралась на площади, где вешают мужика, который ел котят и нюхал портки стариков, это развлечение для всей деревни.
так и тут с софтерами

Moonya

Лайки
197 089
спасибо за совет, подумаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх