- Лайки
- 28
Антаги есть скрин с ЦЦ? после битвы с викидами
почему так лагал стрим ? на след гвг найдите норм железоЗапись первого дня:
Там инфа, что у стримлера инет не але работал)почему так лагал стрим ? на след гвг найдите норм железо
ну и сделайте донаты/музыку потише
и будет комфортно смотреть
ту ту ту ту ту ду ду ту ду дуЗапись первого дня:
Добрый вечер! Проблема была не в железе, а в качестве интернет соединения нашего стримера. К сожалению, мы никак не могли повлиять на это.почему так лагал стрим ? на след гвг найдите норм железо
ну и сделайте донаты/музыку потише
и будет комфортно смотреть
с днюшкой тя челех печально так ждал гвг и сделали когда у меня др печально
Пока футболку не вышлите, я стримера не отпущу из лап лагов)Добрый вечер! Проблема была не в железе, а в качестве интернет соединения нашего стримера. К сожалению, мы никак не могли повлиять на это.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
С Днем Рождения!Пока футболку не вышлите, я стримера не отпущу из лап лагов)
Но я не хелпер...С Днем Рождения!
Вл на ресскиле гениальноНу и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?
Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.
Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?
Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.
Не не, это не софт, это макросы.
ну это я не зналаТам инфа, что у стримлера инет не але работал)
@КНЯ3ЬВл на ресскиле гениально
а турнирная таблица где-то есть? как на футбике
- Турнир проводится без турнирной сетки, каждый дерется с каждым (по очереди)
Берут пример
Ты шо, в кс играешь? С авп убивают? Кемперы за****иигновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.
У меня кста 4к килов с авпТы шо, в кс играешь? С авп убивают? Кемперы за****и