Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
да сэтапы через влов, но 1 берса кидают
Барес дает баф на хп, могу при 6-9 флагов с хиро пикой разогнать 40к хп) но Муня правильно говорит, Берс хоть и жирный но п.дефа нету и его сложно контролить, если тебя фокуснули арбы то сложно, а арб в каждом сайде хватает...

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
И одно дело когда вы тут на форуме такие смелые и Илюшу дырявым называете, а другое когда вы в мамбле скулите и сказать ничего не можете ему
Ахаха, ему в лицо и на ПЛке говорили и говорят что он дырявый. А ты говоришь про скулеж.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
ну у нас просто много челиков которые любят отступать когда прижымают, а это сразу фейл если враги стают на трупы, а так хоть не много был шанс дольше подратся
а так спасибо за поодержку, как кому, а мне на турнире главно фан, а если будет хоть 1 вин нашей команды, это будет конечно очень приятно
Вы и все кто выходит на такой фан - капитальные красавчики!
А вот Бишоп чет растянул клан и в итоге они даже реснуться нормально не смогли.

козачок

Граф
Лайки
530
Вы и все кто выходит на такой фан - капитальные красавчики!
А вот Бишоп чет растянул клан и в итоге они даже реснуться нормально не смогли.
видишь, тут все даже не совсем зависит от кла. это боль периосов и дс, что нашы плы не могут нормально руководить пачками, что в итоге валяются в ебенях.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
видишь, тут все даже не совсем зависит от кла. это боль периосов и дс, что нашы плы не могут нормально руководить пачками, что в итоге валяются в ебенях.
такие турниры дадут очень хороший опыт и подтянут скил плов и мэмберов в принципе.
будет очень круто если такие турики будут на регулярной основе, можно 5*5 7*7 и 9*9 делать)
проблема периосов, дсов и антагов ещё в том, что они не могут выберать более подходящий сетап для такой арены и кол-во участников в принципе, из-за того что в каждом клане всего по 90-150 тел. Но турик всё равно крутой и актуальный.
моё уважение клам за организацию.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
давайте не будем вспоминать неприятные моменты))) забиться в угол что даже камеру на противника норм не повернуть из за стены. Это не лучший был манёвр. Но, проигрыш был очевиден Викедам, кто то в этом сомневался? вопрос в том сколько мы могли бы простоять. Не понятно почему на нас не разрядили маг купола с ходу, мы так красиво в кучке стояли, бой был бы на 15 сек. Хелпер жмот.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
давайте не будем вспоминать неприятные моменты))) забиться в угол что даже камеру на противника норм не повернуть из за стены. Это не лучший был манёвр. Но, проигрыш был очевиден Викедам, кто то в этом сомневался? вопрос в том сколько мы могли бы простоять. Не понятно почему на нас не разрядили маг купола с ходу, мы так красиво в кучке стояли, бой был бы на 15 сек. Хелпер жмот.
Хелпер просто оттачивал подачу вееров я думаю, он не теряет возможности если такая имеется, синхронизировать такие мувы это скил клана!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
И одно дело когда вы тут на форуме такие смелые и Илюшу дырявым называете, а другое когда вы в мамбле скулите и сказать ничего не можете ему
Ну Илюха батл репер так то, любого ра3ебет в войсе.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ты уже 10 постов уже оставил про тот флаг у гирана, мотивируя это "его не могли бить милики"
но на некст осаде вы ставили такие флаги
lJMQCl

и возникает вопрос... а в чем разница?
т.е. вы серьезно не видите разницу между флагом поставленным сверху и постоянно падающим вниз и флагом поставленным снизу, который никуда не прыгает? серьезно?

Moonya

Лайки
197 090
ай лан...
)

Последнее редактирование модератором:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хелпер зачем ты сам лицемеришь если пользуешься багами и как нож по маслу избегаешь всех наказаний или ты все это будешь отрицать и такого небыло
А где я отрицаю что багоюзил? Мужичок ты обосрался:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хелпер просто оттачивал подачу вееров я думаю, он не теряет возможности если такая имеется, синхронизировать такие мувы это скил клана!
Все-таки как ни как идет трансляция, периосы собрались в 90 человек, нужно ведь посмотреть не на викедов, которые закроют варов за 15 секунд, а на две участвующие стороны, хотел посмотреть что они могут преподнести(думаю как и все), на них мы явно ничего не оттачивали т.к. все всё знают :)

Moonya

Лайки
197 090
Все-таки как ни как идет трансляция, периосы собрались в 90 человек, нужно ведь посмотреть не на викедов, которые закроют варов за 15 секунд, а на две участвующие стороны, хотел посмотреть что они могут преподнести(думаю как и все), на них мы явно ничего не оттачивали т.к. все всё знают :)
зашел на стрэм ради князя
ваши кланы не интересны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх