Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Скажу по делу, устал за весь день тут с каждым из вас токсиков переписываться. Лично я ожидал худшего для себя, думал убьёте меня с ходу. Мне потом рассказали что пак ГостФалоса на меня ринулся) где под нами сразу и лёг (не заметил) не было и дебаффов от вас. И чё времени небыло посушить?) Тоесть первый файт мы стояли очень неплохо, что нам не хватило? убивать некем было. Удержать смогли, продовить нет. Да есть проблемы, они были и до прихода в клан и мы знали оба это, нужна толковая сетапность. Участвовать в 90на90 при клане в 90-100, собрано из того что было.... Я сам из за работы мог не попасть сегодня. Но тем не менее, это наконец послужило толчком для Периоса в шевелении, и надеюсь будут в дальнейшем результаты тоже. На данном этапе клан, к таким мероприятиям не готов был.

Готов. тоько для опыта. не для вина

Лайки
22
Скажу по делу, устал за весь день тут с каждым из вас токсиков переписываться. Лично я ожидал худшего для себя, думал убьёте меня с ходу. Мне потом рассказали что пак ГостФалоса на меня ринулся) где под нами сразу и лёг (не заметил) не было и дебаффов от вас. И чё времени небыло посушить?) Тоесть первый файт мы стояли очень неплохо, что нам не хватило? убивать некем было. Удержать смогли, продовить нет. Да есть проблемы, они были и до прихода в клан и мы знали оба это, нужна толковая сетапность. Участвовать в 90на90 при клане в 90-100, собрано из того что было.... Я сам из за работы мог не попасть сегодня. Но тем не менее, это наконец послужило толчком для Периоса в шевелении, и надеюсь будут в дальнейшем результаты тоже. На данном этапе клан, к таким мероприятиям не готов был.
чувак !) может вы просто не очень ??)
(коротко и ясно)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
фу ты че !) я че похож на того кто тебя в клубе угощать будет ?) иди найди себе пихаря в другом месте )
с тобой всё ясно, конченый клоун, впервые одержал победу, и с обоссаной жопой, радостный прибежал всем рассказать об этом на форуме)
гц конченый.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Весна это заебись - круче только наличные.
Любители любят любить. раздубляйте тут сами

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Мне потом рассказали что пак ГостФалоса на меня ринулся)
Единственный мой приоритет был) ниже скрином
upload_2021-3-24_0-3-42.png

Мне кажется у тебя мания величия, или плохое понимание игры,:( кто из разумных магов пойдет фокусить овера? Думаю только маг пак в котором ты палач, ПЛ, кекв
не было и дебаффов от вас. И чё времени небыло посушить?)
Мой овер был на баффе сегодня, но я ему передам подмеченный тобою факт того, что не было дебаффа от нашего пака:D
А по поводу сушитьo_O, ты слишком слабый овер, тебя житуха иссушила, именно поэтому мы решили дать тебе спокойно закончить жизнь оверскую на этом гвг:oops: можешь не благодарить:cool:
Выражаю благодарность паку Димы @JustAve за участие:rolleyes:

Лайки
22
с тобой всё ясно, конченый клоун, впервые одержал победу, и с обоссаной жопой, радостный прибежал всем рассказать об этом на форуме)
гц конченый.
ты очень агрессивный как на гомосятину ! ) засунь обратно палец и сиди тихо !)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
У вас есть арчер паки(и при чем нормальные такие)! Не ври людям то. Просто вы расчитывали, что мы как стадо будем стоять и ловить станы от ваших стоп паков, а не разваливать ваc сходу, и на рескиле держать потом всех. И да, FYI - мы не стадо ;)
Мне просто интересно другое, ты так и не прокомментил свою фразочку что мы слабее периусов и импульсов, лол. по моему кто то опять спи здел и слился от ответа.
Я ждал отмазку типа что паки не готовы или еще что то, но ***.
Ты сперва пи здишь, а потом сливаешься, нельзя так, это не красиво и сам себя выставляешь дураком.

Лайки
22
ты слишком много знаешь, о том как приятно педикам.
держи свои влажные мечты при себе.
в наш век доступности какой угодно инфы тебя удивляет откуда нормальные люди знают о том как ты и тебе подобные себя ведут ? )
либо строишь из себя гомика идиота ) либо на самом деле таким являешся )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
в наш век доступности какой угодно инфы тебя удивляет откуда нормальные люди знают о том как ты и тебе подобные себя ведут ? )
либо строишь из себя гомика идиота ) либо на самом деле таким являешся )
СТранно, что в век доступной информациии, ты ищешь инфу, про то куда пдиорам сувать пальцы для кайфа, у тебя проблемы мужик, но я тебе помогу.
@InYou вот твой кореш, он тоже всё говорил про мужественных геев и сказал, что он своего рода самелье в запахах мужских задниц.
Общайтесь, у вас много общего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх