Я не понимаю в чем вообще проблема, когда вчера я чекал мамблы у деусов было 68 тел, у ог 73 - прям сильная разница
В следующий раз годес будет делать так: чекнет онлайн деусов и распустит лишних мемберов отдыхать. Чтобы ровно было... КекЯ не понимаю в чем вообще проблема, когда вчера я чекал мамблы у деусов было 68 тел, у ог 73 - прям сильная разница
Хорошо, предположим что не было условных 27 тел, тогда смею предположить, что и ог явка была не 73 из 73. И тогда получается, что Вы дрались примерно с одинаковым количеством учитывая факт, что примерно по одному паку ог(как я наблюдал, был на других замках)В игре было 41 толку? Под конец 31
Пометка к масухами бьют друг друга - вспомнился прошлый тв. Не вина ог в том, что стары не догадались зарегаться на тв за один замок с ба.Если это реализуется то будет в ог 2 клана , а остальные задумаются про альнс и тогда будут они на равном , а так они договариваются идут на тв осады купалами масухами бьют друг друга и из этого выгода для ог
Начнем тогда за осады ?))Пометка к масухами бьют друг друга - вспомнился прошлый тв. Не вина ог в том, что стары не догадались зарегаться на тв за один замок с ба.
Кхм, не думаю. Если бу и стары объединятся и расставят грамотно палатки - то массухами друг друга не задавят.Начнем тогда за осады ?))
Вот сейчас замки у бу и старов вот придут они на тв и будут бить друг друга масухами ))
Боже, что изменится?[2] Сразу видно про игрока... Мусор с 9 ФЛАГАМИ ничего не смог показать достойно, даже на эпиков почти не приходил. Ну сделают 50 и что? Куро паки и основные ДД будут в этом клане, а барды в Али... 70 тел- 50 в основе ( ДД, бп, овера), 20 в али ( всякие барды, танки), как вариант, хз.Ну в самом же начале для ****а написано было, что флаги придется делить ало ку. А если не захотите и соберите клан только из более-менее нормальных своих игроков, а мусор, который вы по кд набираете для зерга, кикнете, то будет возможность доказать, что вы чего-то стоите, а пока вы просто помойка, в которой 50% игроков даже баф нормальный сделать не могут.
Автор пишет, чтобы был кап размера клана, например, 50 тел, в основе, стражах и прочей параше ало куК чему это?) Автору вроде бы пишет за отмену. Или ты думаешь если поднять цену то будут делать альянсы?)
Ну так ты сам завел речь о 80г за слот. Пока слоты будут продаваться не важно какой будет изначальный размер.Автор пишет, чтобы был кап размера клана, например, 50 тел, в основе, стражах и прочей параше ало ку
Всмысле зачем? Чтобы афк везде стоятьНу так зачем им в один клан лезть можно ведь таким способом разнообразить тв и осады когда флаги придется делить на альянс и т.д
ну так смысл ебашить кланом в 100+ мемберов и убивать на корню маленькие кланы что бы не создали опозицию ?? и ****еть что в мамбле у них 20 тел остольное твинки которых годес позвал со всех серверов )) если ог опосаются отдать замки )) вот к примеру что им могли сделать на ближайшем тв скрайд мафия или как то так ??Всмысле зачем? Чтобы афк везде стоять
Если бы они хотели фана и интересной игры не стали набирать такое стадону так смысл ебашить кланом в 100+ мемберов и убивать на корню маленькие кланы что бы не создали опозицию ?? и ****еть что в мамбле у них 20 тел остольное твинки которых годес позвал со всех серверов )) если ог опосаются отдать замки )) вот к примеру что им могли сделать на ближайшем тв скрайд мафия или как то так ??
ну вот в этом то и вопрос ))Если бы они хотели фана и интересной игры не стали набирать такое стадо