Кланы

Поехали

• я за

Голосов: 15 62,5%
  • Я против

Голосов: 9 37,5%

• Всего проголосовало
    24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Я не понимаю в чем вообще проблема, когда вчера я чекал мамблы у деусов было 68 тел, у ог 73 - прям сильная разница

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я не понимаю в чем вообще проблема, когда вчера я чекал мамблы у деусов было 68 тел, у ог 73 - прям сильная разница
В следующий раз годес будет делать так: чекнет онлайн деусов и распустит лишних мемберов отдыхать. Чтобы ровно было... Кек

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Да просто запретить кастовать больше 2-3 кланов на один таг, а то годес весь сервер кастанул и чувствует, что что-то может, хотя на любом серве кроме скрайда ему дают за обе щеки и дальше идёт он красить)

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Если это реализуется то будет в ог 2 клана , а остальные задумаются про альнс и тогда будут они на равном , а так они договариваются идут на тв осады купалами масухами бьют друг друга и из этого выгода для ог

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
да бред
это как убрать плащи со статами или рубахи, люди за расширение клана заплатили, а после уже поздно что-то отменять

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
В игре было 41 толку? Под конец 31
Хорошо, предположим что не было условных 27 тел, тогда смею предположить, что и ог явка была не 73 из 73. И тогда получается, что Вы дрались примерно с одинаковым количеством учитывая факт, что примерно по одному паку ог(как я наблюдал, был на других замках)

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Если это реализуется то будет в ог 2 клана , а остальные задумаются про альнс и тогда будут они на равном , а так они договариваются идут на тв осады купалами масухами бьют друг друга и из этого выгода для ог
Пометка к масухами бьют друг друга - вспомнился прошлый тв. Не вина ог в том, что стары не догадались зарегаться на тв за один замок с ба.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Так тема создана не только за сокращение но и реализация альянса за который с апреля 2015 года твердят ) зато щас какой нибудь **** напишет гоу шапку такую к вечеру уже будет все готово , твердят за замки что ог не дает развития им так же все ровно о чем речь?))

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Пометка к масухами бьют друг друга - вспомнился прошлый тв. Не вина ог в том, что стары не догадались зарегаться на тв за один замок с ба.
Начнем тогда за осады ?))
Вот сейчас замки у бу и старов вот придут они на тв и будут бить друг друга масухами ))

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Начнем тогда за осады ?))
Вот сейчас замки у бу и старов вот придут они на тв и будут бить друг друга масухами ))
Кхм, не думаю. Если бу и стары объединятся и расставят грамотно палатки - то массухами друг друга не задавят.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну в самом же начале для ****а написано было, что флаги придется делить ало ку. А если не захотите и соберите клан только из более-менее нормальных своих игроков, а мусор, который вы по кд набираете для зерга, кикнете, то будет возможность доказать, что вы чего-то стоите, а пока вы просто помойка, в которой 50% игроков даже баф нормальный сделать не могут.
Боже, что изменится?[2] Сразу видно про игрока... Мусор с 9 ФЛАГАМИ ничего не смог показать достойно, даже на эпиков почти не приходил. Ну сделают 50 и что? Куро паки и основные ДД будут в этом клане, а барды в Али... 70 тел- 50 в основе ( ДД, бп, овера), 20 в али ( всякие барды, танки), как вариант, хз.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
К чему это?) Автору вроде бы пишет за отмену. Или ты думаешь если поднять цену то будут делать альянсы?)
Автор пишет, чтобы был кап размера клана, например, 50 тел, в основе, стражах и прочей параше ало ку

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Автор пишет, чтобы был кап размера клана, например, 50 тел, в основе, стражах и прочей параше ало ку
Ну так ты сам завел речь о 80г за слот. Пока слоты будут продаваться не важно какой будет изначальный размер.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Всмысле зачем? Чтобы афк везде стоять
ну так смысл ебашить кланом в 100+ мемберов и убивать на корню маленькие кланы что бы не создали опозицию ?? и ****еть что в мамбле у них 20 тел остольное твинки которых годес позвал со всех серверов )) если ог опосаются отдать замки )) вот к примеру что им могли сделать на ближайшем тв скрайд мафия или как то так ??

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
потому что они на корню их унижают кидают вары людям которые еще даже сеты на 12 не вточили и орут вар что бы им апнули )) о чем речь ? а так у всех будут шансы одинаковые

Estia

Виконт
Лайки
224
ну так смысл ебашить кланом в 100+ мемберов и убивать на корню маленькие кланы что бы не создали опозицию ?? и ****еть что в мамбле у них 20 тел остольное твинки которых годес позвал со всех серверов )) если ог опосаются отдать замки )) вот к примеру что им могли сделать на ближайшем тв скрайд мафия или как то так ??
Если бы они хотели фана и интересной игры не стали набирать такое стадо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх