а какие кланы ты хотел бы видеть?я понимаю что до стартика еще не мало времени, но всё же, а где кланы?
или тут будет игра в 2 клана купера и этих овнедов?))))
дискус парни
пофиг какие, но точно не 2 тага))))))))0а какие кланы ты хотел бы видеть?
посмотрим, но я сомневаюсь что хоть кто-то от дуа пойдет сюдаТебе меня мало ?)) 2 недели , за дней 5 появятся Таги , всех купили на эмерленд дай пацанам бабок за неделю срубить
пофиг какие, но точно не 2 тага))))))))0
ну просто для нашей партии нет общей картины, что бы понять куда вообще идти))ну ближе к старту будет все норм тут всегда на форуме не очень шумно
ну смотря как вы играете,если на очень долгую игру то сюда если фаст то на эмик или неймну просто для нашей партии нет общей картины, что бы понять куда вообще идти))
Дело не в долгой игре, дело в том что не с кем гвг выйти будет, как это было на х50, в итоге мы просто опять убьём олимп и всё)) )) ))ну смотря как вы играете,если на очень долгую игру то сюда если фаст то на эмик или нейм
так там же какие то челики сильные есть, которые могут переехать любого, вот эти типа трекера и еще кого то тамДело не в долгой игре, дело в том что не с кем гвг выйти будет, как это было на х50, в итоге мы просто опять убьём олимп и всё)) )) ))
@Anomalie
Шо то ***ня шо это ***ня, но я во второйну просто для нашей партии нет общей картины, что бы понять куда вообще идти))
на х55 эпилога у купера не было конкуренции даже обычной) попросту не было клановкак на х55 епилога будетпервые эпики купра(мои) потом приходит собр в 150+ е*ал делает 69 с противоположным вар тагом и мы сиди в городе, но флаги все равно забираем
вы убили олимп на сервере которому больше 1.5 года?,поздравляю)Дело не в долгой игре, дело в том что не с кем гвг выйти будет, как это было на х50, в итоге мы просто опять убьём олимп и всё)) )) ))
@Anomalie
мы взяли его в заложники, пока что никто его не убивалвы убили олимп на сервере которому больше 1.5 года?,поздравляю)
ну твой френд пишет убили),я и написал так),да держать в заложниках 2 волны это мощно).мы взяли его в заложники, пока что никто его не убивал
будет больше волн, будет больше заложниковну твой френд пишет убили),я и написал так),да держать в заложниках 2 волны это мощно).
не понятно что ты подразумеваешь под словом заложники,это типа выпускать самонеров?),ну такое).будет больше волн, будет больше заложников
нас на всех хватит)
Нет мы просто берём любую профу хиро которую хотим, и продаём если она кому то нужна, оставляя ****ичей без хиросиковне понятно что ты подразумеваешь под словом заложники,это типа выпускать самонеров?),ну такое).
сильное заявление.Нет мы просто берём любую профу хиро которую хотим, и продаём если она кому то нужна, оставляя ****ичей без хиросиков
а разница какая? Убьём на любом, хзвы убили олимп на сервере которому больше 1.5 года?,поздравляю)