кланы?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я понимаю что до стартика еще не мало времени, но всё же, а где кланы?
или тут будет игра в 2 клана купера и этих овнедов?))))

дискус парни

Kuper

Виконт
Лайки
102
Тебе меня мало ?)) 2 недели , за дней 5 появятся Таги , всех купили на эмерленд дай пацанам бабок за неделю срубить

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а какие кланы ты хотел бы видеть?
пофиг какие, но точно не 2 тага))))))))0
Тебе меня мало ?)) 2 недели , за дней 5 появятся Таги , всех купили на эмерленд дай пацанам бабок за неделю срубить
посмотрим, но я сомневаюсь что хоть кто-то от дуа пойдет сюда

Лайки
1 048
ну смотря как вы играете,если на очень долгую игру то сюда если фаст то на эмик или нейм
Дело не в долгой игре, дело в том что не с кем гвг выйти будет, как это было на х50, в итоге мы просто опять убьём олимп и всё)) )) ))
@Anomalie

sitch

)
Лайки
2 964
Дело не в долгой игре, дело в том что не с кем гвг выйти будет, как это было на х50, в итоге мы просто опять убьём олимп и всё)) )) ))
@Anomalie
так там же какие то челики сильные есть, которые могут переехать любого, вот эти типа трекера и еще кого то там

Tracker

Граф
Лайки
2 436
как на х55 епилога будет :D первые эпики купра(мои) потом приходит собр в 150+ е*ал делает 69 с противоположным вар тагом и мы сиди в городе, но флаги все равно забираем

Spummer

Граф
Лайки
943
как на х55 епилога будет :D первые эпики купра(мои) потом приходит собр в 150+ е*ал делает 69 с противоположным вар тагом и мы сиди в городе, но флаги все равно забираем
на х55 эпилога у купера не было конкуренции даже обычной) попросту не было кланов

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
@Anomalie
вы убили олимп на сервере которому больше 1.5 года?,поздравляю)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
не понятно что ты подразумеваешь под словом заложники,это типа выпускать самонеров?),ну такое).
Нет мы просто берём любую профу хиро которую хотим, и продаём если она кому то нужна, оставляя ****ичей без хиросиков

Верх