- Лайки
- 2 436
ку, залейДа че забирать ) залить туда 500 птс вообще не проблема и будет хиро глад) к слову на мме/фсе/ коне/коте/ сапортах было 1к+ птс, так что это была бы вообще не проблема
ку, залейДа че забирать ) залить туда 500 птс вообще не проблема и будет хиро глад) к слову на мме/фсе/ коне/коте/ сапортах было 1к+ птс, так что это была бы вообще не проблема
я уже не помню чо там было так что сорина х55 эпилога у купера не было конкуренции даже обычной) попросту не было кланов
когда сделаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не я такой, жизнь такая
Кстати. Когда муви?))))
blкогда сделаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за высокую оценку моих сил ))на х55 эпилога у купера не было конкуренции даже обычной)
Д на старте рили ж не было кланов, это потом собр с двух ног залетелСпасибо за высокую оценку моих сил ))
Gf уже за клан не считают ?Д на старте рили ж не было кланов, это потом собр с двух ног залетел
Соре но на старте я гф не виделGf уже за клан не считают ?
ты что да ун или дарасскажите мне что это за челики какие то с х50 которому полтора года которые чсв не ебатся но я ни где не видел их что бы они что там убивали олимп
п.с. если я сделаю титана вы врятли его заберёте малые
![]()
Это всего скрайд х10 которому был месяц
тебя что от****ить или обоссать?ты что да ун или да
ну для начала протри глаза от моей мочи смотри вон по щеке скатываетсятебя что от****ить или обоссать?
душишь как всегдану для начала протри глаза от моей мочи смотри вон по щеке скатывается
ну для начала протри глаза от моей мочи смотри вон по щеке скатывается
так ты такой жепочему чел пишет что кого-то где-то не видел, когда сам вообще кто такой
ох уж эти орки