/fxdзабрали хиро у бомжа, какой то антаг бомж плак плак
парень , я с четверга не играю как бы , причина работа , как вернусь в игру отправлю скрин как хиро берс падает от пвпкраша в соде лол...забрали хиро у бомжа плак плак
и **** мне твоей берс дау н?парень , я с четверга не играю как бы , причина работа , как вернусь в игру отправлю скрин как хиро берс падает от пвпкраша в соде лол...
хз молчал бы просто , ты тут мне что то говоришь а сам яхзи **** мне твоей берс дау н?![]()
он за ММа играет, причем тут берс то вообще?*хз молчал бы просто , ты тут мне что то говоришь а сам яхз
он за ММа играет, причем тут берс то вообще?*
1 доминирующий клан состоящий их хз сколько паков в настоящий момент собирает еще паки. хз мб у них ивент "собери весь онлайн в 1 клан" и получи ничего))))) реально скоро уже по нект таргету набирать будут ахаха фана то нет а набор есть, чтобы дефить то что и отбирать то собственно некому ахахахНа серые присутствует 1 доминирующий клан , собры как я знаю ушли с серва, может ты Скруд придумаешь что нибудь привлечёшь пару кланов чтоб был фан на серве иначе серы быстро упадёт...
Как там на серве?(( уже неделю не играю1 доминирующий клан состоящий их хз сколько паков в настоящий момент собирает еще паки. хз мб у них ивент "собери весь онлайн в 1 клан" и получи ничего))))) реально скоро уже по нект таргету набирать будут ахаха фана то нет а набор есть, чтобы дефить то что и отбирать то собственно некому ахахах