Кланы

1xt

Виконт
Лайки
352
На серые присутствует 1 доминирующий клан , собры как я знаю ушли с серва, может ты Скруд придумаешь что нибудь привлечёшь пару кланов чтоб был фан на серве иначе серы быстро упадёт...

ImVision

Барон
Лайки
12
То бишь ушел клан и всему остальному он-лайну не хватает фана? Может вам самим стоит задуматься, что не так? Или на край мотивируйте сами игроков и другие кланы на постоянный фан.
У нас на сервере, когда я играл на низких рейтах помимо фана на эпиках , была игра " царь горы" . Обусловились всем сервером , что в сил оф шилен верх горки перед ступеньками высшая точка то бишь "гора", ее занимал клан, который пришел первым, а все остальные кланы или игроки собравшие пати приходили и отбивали это место и удерживали.

МАШКА

Барон
Лайки
40
На серые присутствует 1 доминирующий клан , собры как я знаю ушли с серва, может ты Скруд придумаешь что нибудь привлечёшь пару кланов чтоб был фан на серве иначе серы быстро упадёт...
1 доминирующий клан состоящий их хз сколько паков в настоящий момент собирает еще паки. хз мб у них ивент "собери весь онлайн в 1 клан" и получи ничего))))) реально скоро уже по нект таргету набирать будут ахаха фана то нет а набор есть, чтобы дефить то что и отбирать то собственно некому ахахах

1xt

Виконт
Лайки
352
1 доминирующий клан состоящий их хз сколько паков в настоящий момент собирает еще паки. хз мб у них ивент "собери весь онлайн в 1 клан" и получи ничего))))) реально скоро уже по нект таргету набирать будут ахаха фана то нет а набор есть, чтобы дефить то что и отбирать то собственно некому ахахах
Как там на серве?(( уже неделю не играю

Верх