[У меня предложение] Классовые бои

За ограничение классовых боев?

• Всего проголосовало
    91
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
пруф что я заливаюсь?Я мешаю заливатся парамону, партизанке, заливать сорка на х1200, ну я даже хз
Рачина безнадежная ты не заливаешься?))) Встречайте завтра это заливное говно в хиро чате которое боится фармить в открытую) Этот безнадежный кусок гавна за всю историю не поставил меня в медузу Хиро БД епать)

Bulbash

Старейшина
Лайки
3
еализована защита от залива с окон, 1 персонаж с 1 компьютера одновременно. (Невозможно зарегистрироваться на олимпиаду одновременно двумя и более персонажами)

это бесполезно делать просто эти нубы начнут заливаться своими кп
лучше уже полностью закрыть классовые Но с другой стороны как заберать хиро лукас бд свс сполеру и крафтеру тупо кому повезет меньше попадать на танка ?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Прошу прощения за задержку.
Голосование показало, что ВСЕГО НА 7% игроков-противников больше классовых боев, чем тех, кто голосовал за вариант оставить. Поэтому мы решили реализовать в ближайшее время ограничение на регистрацию по HWID. На наш взгляд это правильнее, чем отключать полностью классовые бои.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Временно классовые бои будут отключены с 14 сентября до того момента, как полностью проработаем систему ограничения на множественные регистрации с одного ПК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх