- Лайки
- 197 109
ток почему то с этим патчам на других серверах проблем нетПроц грузят не шапки и прочее, а встроенный в патч Interface UI с облегченной заточкой, АСР и вставкой ЛСов. Как сие убрать из клиента = ok google.
мистика
ток почему то с этим патчам на других серверах проблем нетПроц грузят не шапки и прочее, а встроенный в патч Interface UI с облегченной заточкой, АСР и вставкой ЛСов. Как сие убрать из клиента = ok google.
Вообще хотелось бы видеть изначально такой патч, а UI кому надо могут и сами поставить, если конечно администрация не против и защита позволяет. Плюс абсолютно очевидно, что есть проблема с подгрузкой игроков в зонах, и она не со стороны сервера, а в конфиге клиента либо связана как раз с растущей нагрузкой.Опора нагрузки вдобавок дает криптер на UI именно с этим мы сейчас работаем, визуально носишь ли ты шапку романтика, рожки или мою шапку с помпоном с текстурой идентичной л2 или же сидишь ты на волке или на баране моём вообще без разницы, я даже использую те же шейдеры что и дефолт л2.
ps: Я завтра уже создам\буду вести раздел посвященный клиенту где выложу патч адекватно подстроенный под сервер где вырезано вообще всё что связано и с модами и с криптером а там люди выберут что им делать.
Никакой мистики нет, очень мало у кого по дефолту в патч встроен UI особенно такой тяжелый, с привязкой панелей, подгонкой окон чата, заточкой и т.п. На деле этот мод является запрещенным на 95% ФШ серверов ибо считается автоматизацией игрового процесса, даже тут, при том, что функционал сего мода не опубликован в полной мере, он сильно облегчает жизнь и экономит время...ток почему то с этим патчам на других серверах проблем нет
мистика
Патчами* они все разные и нутро у них разное, Вы же не видите что там? А там кто знает что вообще внутри написано и как сделано + мало кто их криптует.ток почему то с этим патчам на других серверах проблем нет
мистика
патчем*Патчами* они все разные и нутро у них разное, Вы же не видите что там? А там кто знает что вообще внутри написано и как сделано + мало кто их криптует.
Не понял вопроса, где я написал что влияют? Процитируй
В заключение скажу вот что, я работаю с клиентом более 6 лет и я как опытный в этом деле человек могу уверить что виной может быть 2 вещи.
1-ая дополнения аля костюмы\шапки\интерфейс и т д.
Это уже к Латине я занимаюсь на проекте всё что связано с графикой.патчем*
ну я к тому что я использую ее патч уже полтора года на куче разных серверовЭто уже к Латине я занимаюсь на проекте всё что связано с графикой.
понятно, латина хочет убить своим патчем скрайд и открыть свой серв с блекджеком и мунямину я к тому что я использую ее патч уже полтора года на куче разных серверов
состав патча не меняется в зависимости от сервера
проблем на остальных серверах 0
мб я чего то не знаю конечн, но как один и тот же патч может по разному нагружать клиент в зависимости от сервера?
а еще патч крадет личные данные игроковпонятно, латина хочет убить своим патчем скрайд и открыть свой серв с блекджеком и мунями
шок
а еще патч крадет личные данные игроков
Afonya klassniyвычисляет игроков по ип и на место выезжает афоня