ты ****ишь(скрин можно автору плашмя засунуть.
P>S.>Где диалог с оговором условий пвп ::?? Я таких скринов могу +100500 впихнуть) и сказать что весь серв мне по фринте должен
ты мне бд напоминаешь))ты ****ишь(
как и пепперони бомж :p КУТоп сб нак(по его мнению) упал, какой кошмар
я не бдты мне бд напоминаешь))
да тут такой пруф хер пойми какой))) мб мне сфоткаться с тобой рядом в дуеле и сказать что ты мне фул эпик торчишь)))зачем эти темы
если бы ты проиграл, точно так же бы не отдал и он побежал на форум плакаться
Ты слабый(как и пепперони бомж :p КУ
я бы отдалНикто тебе не даст фринту...
Ну ты честный,вместо того что бы тут сидеть или лучше на зака сходи,а то мне донки надо)я бы отдал
кд на зака, послезавтра ток схожуНу ты честный,вместо того что бы тут сидеть или лучше на зака сходи,а то мне донки надо)
сказал изи сорк))))))))Ты слабый(
какие кхп днище? я тебя сегодня при всех звал 1на1 на фрапс сказал, что запишу. зассыха ты молчал в тряпочку, ****абола кусок.в 1 дуели ты отожрался на кхп. и ели забил меня в лш . это отчетливо было видно по дуели . во 2 дуели на изи меня убил в лш не чего особенного.
предлагал выйти парню . без лш сытся )
я тебе предложил на 100 донок без лш . морозишься . мне ***) а кхп ты жрал . жду завтра в 9.00 по мск я как раз . с школы прийдукакие кхп днище? я тебя сегодня при всех звал 1на1 на фрапс сказал, что запишу. зассыха ты молчал в тряпочку, ****абола кусок.
Ты сам жрешь кхп всегда+вечный фул стил всего что только можно...думаю Макс тебя в щепки развалит..я тебе предложил на 100 донок без лш . морозишься . мне ***) а кхп ты жрал . жду завтра в 9.00 по мск я как раз . с школы прийду