knack днище сб и ****абол

Rinkalika

Барон
Лайки
25
вышли на фринту упал и не отдал

Вложения

• Shot00094.jpg
    Shot00094.jpg
    337,9 КБ · Просмотры: 92
Лайки
43
скрин можно автору плашмя засунуть.
P>S.>Где диалог с оговором условий пвп ::?? Я таких скринов могу +100500 впихнуть) и сказать что весь серв мне по фринте должен

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Топ сб нак(по его мнению) упал, какой кошмар

Mattix

:3
Лайки
128 692
зачем эти темы
если бы ты проиграл, точно так же бы не отдал и он побежал на форум плакаться

Лайки
43
зачем эти темы
если бы ты проиграл, точно так же бы не отдал и он побежал на форум плакаться
да тут такой пруф хер пойми какой))) мб мне сфоткаться с тобой рядом в дуеле и сказать что ты мне фул эпик торчишь)))

Knack

Старейшина
Лайки
14
в 1 дуели ты отожрался на кхп. и ели забил меня в лш . это отчетливо было видно по дуели . во 2 дуели на изи меня убил в лш не чего особенного.
предлагал выйти парню . без лш сытся )

Rinkalika

Барон
Лайки
25
в 1 дуели ты отожрался на кхп. и ели забил меня в лш . это отчетливо было видно по дуели . во 2 дуели на изи меня убил в лш не чего особенного.
предлагал выйти парню . без лш сытся )
какие кхп днище? я тебя сегодня при всех звал 1на1 на фрапс сказал, что запишу. зассыха ты молчал в тряпочку, ****абола кусок.

Knack

Старейшина
Лайки
14
какие кхп днище? я тебя сегодня при всех звал 1на1 на фрапс сказал, что запишу. зассыха ты молчал в тряпочку, ****абола кусок.
я тебе предложил на 100 донок без лш . морозишься . мне ***) а кхп ты жрал . жду завтра в 9.00 по мск я как раз . с школы прийду

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я тебе предложил на 100 донок без лш . морозишься . мне ***) а кхп ты жрал . жду завтра в 9.00 по мск я как раз . с школы прийду
Ты сам жрешь кхп всегда+вечный фул стил всего что только можно...думаю Макс тебя в щепки развалит..

Верх