- Лайки
- 21 091
мой даггер из кп фринту так свою отдал, теперь бомжуетОчередной идиотизм из серии"пивипи на эпиг".
Никто и никогда,насколько я видел,его никому не отдавал,а вы продолжаете этим заниматься?Зачем?
мой даггер из кп фринту так свою отдал, теперь бомжуетОчередной идиотизм из серии"пивипи на эпиг".
Никто и никогда,насколько я видел,его никому не отдавал,а вы продолжаете этим заниматься?Зачем?
Она не в маг пачке,лол.ез дагер в маг паке
Передай,что я хочу от него ребеночка.мой даггер из кп фринту так свою отдал, теперь бомжует
Маленького дагеренка?Передай,что я хочу от него ребеночка.
передам, он честный просто, заразился можетПередай,что я хочу от него ребеночка.
Да,с ушками)Маленького дагеренка?![]()
Я вот тоже честный.Поэтому предложения о пвп 1х1 шлю к херам..Да и биш я)передам, он честный просто, заразился может
мне кажется, моя наивность передается воздушно-капельным путем
С алукардом на олимп выди топтвой топ knack упал 3 раза подряд в дуле, ничего не отдал, отпездывается про какие то кхп и лш. вывод он днище(я смело могу сказать, что я топ сб и кто скажет, что это не так пусть выйдет со мной на эпик 1на1.
какие 3 раза хули ты плетешь . 1 раз в дуле на кхп. второй раз про**** на изи в лш не чего . особого . ты утверждаешь что топ сб ну и ладно только в поле тебя не видно почти )твой топ knack упал 3 раза подряд в дуле, ничего не отдал, отпездывается про какие то кхп и лш. вывод он днище(я смело могу сказать, что я топ сб и кто скажет, что это не так пусть выйдет со мной на эпик 1на1.
Я давно на такие пвп забил,еслиб каждый раз после таких пвп отдавали эпик,я бы уже как кассовый аппарат с эпиком был и продавал бы за вмзДа,с ушками)
Я вот тоже честный.Поэтому предложения о пвп 1х1 шлю к херам..Да и биш я)
Ахахах)Я давно на такие пвп забил,еслиб каждый раз после таких пвп отдавали эпик,я бы уже как кассовый аппарат с эпиком был и продавал бы за вмз![]()
на эпик выйди со мной 1на1. дай 3 раза по 4к, что же ты ссышь ноунейм конченый?боишься, что ****аболия вскроется?Я его встретил вчера в поле, 3 раза по 4к и отсох наш "топ" сб...
6 лет соло игры.никаких кланов рк и прочей ***ни. всегда свой клан. я лучше буду один и со своей эмблемкой без клан скилов против всех.и по*** мне, что на меня там ****ят пусть выйдут и докажут, что то на деле.Спасибо, что поддержал
Ну правда, пвп сервер, для того, чтобы быть одному? Да что там пвп сервер, Lineage 2 - игра для соло игроков?
Это всемирный чат, где люди знакомятся и общаются! А игра - это так, чтобы не было скучно)
В этой игре люди сыгрываются и играют вместе! Клан, пак и т.д и т.п..
Я ведь права? Hist?
было на этом сервере пару человек которые отдали)какой то сб не помню его ник отдал фринту + 550 донок и пепирони 60 донок)но выебистых ****аболов тут 99% на других серверах как то не так было)к примеру л2кам взять)Я давно на такие пвп забил,еслиб каждый раз после таких пвп отдавали эпик,я бы уже как кассовый аппарат с эпиком был и продавал бы за вмз![]()
На каме я выиграл у какого-то мма ак,хотя она мне не нужна была,я ее ему же и отдал,зато честный парниша попалсябыло на этом сервере пару человек которые отдали)какой то сб не помню его ник отдал фринту + 550 донок и пепирони 60 донок)но выебистых ****аболов тут 99% на других серверах как то не так было)к примеру л2кам взять)
там много честных было )с кем ни выходил все отдавали)первый серв такой яхз)На каме я выиграл у какого-то мма ак,хотя она мне не нужна была,я ее ему же и отдал,зато честный парниша попался
Тут просто надо половину тупых школьников типа инсива,утопитт в унитазе и норм сервер будеттам много честных было )с кем ни выходил все отдавали)первый серв такой яхз)