knack днище сб и ****абол

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ринкалика не оч. сб, кнак в разы лучше...

Knack

Старейшина
Лайки
14
Ты сам жрешь кхп всегда+вечный фул стил всего что только можно...думаю Макс тебя в щепки развалит..
бро . играю на сервере месяц. даже не знаю где брать кхп ну только если на олимп ходить . а я даже нубла не делал )

Rinkalika

Барон
Лайки
25
Ринкалика не оч. сб, кнак в разы лучше...
твой топ knack упал 3 раза подряд в дуле, ничего не отдал, отпездывается про какие то кхп и лш. вывод он днище(я смело могу сказать, что я топ сб и кто скажет, что это не так пусть выйдет со мной на эпик 1на1.

pOtti

Старейшина
Лайки
0
О господи ребят, вы как дети:)
Я сколько раз не заходила на форум, читая ваши сообщения, извините меня конечно, но про вас могу сказать только - "школьники". Не любительница ругаться и прочей подобной атмосферы, но блин, будьте взрослее не много.:rolleyes:
А "дуэль"-"пвп" на какую либо эпик бижу, шмоточку и т.д, для это я считаю бредом)
Играйте, собирайте паки, воюйте "ГвГ" (Пати vs Пати - кто не знает).
Благодарна за внимание:p

Rinkalika

Барон
Лайки
25
Я сколько раз не заходила на форум, читая ваши сообщения, извините меня конечно, но про вас могу сказать только - "школьники". Не любительница ругаться и прочей подобной атмосферы, но блин, будьте взрослее не много.:rolleyes:
А "дуэль"-"пвп" на какую либо эпик бижу, шмоточку и т.д, для это я считаю бредом)
кланы, гвг, посиделки в рк с тупыми дегенератами фу блять аж противно. 1 на 1 вот, что круто.

pOtti

Старейшина
Лайки
0
кланы, гвг, посиделки в рк с тупыми дегенератами фу блять аж противно. 1 на 1 вот, что круто.
Ну не сказала бы! Это лично мое мнение.. Я пришла с руоффа, где играют только пачками. Но надо, чтобы люди просто были нормальные и адекватные! Тогда игра будет приятнее и лучше) Согласись.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это еще адеватный форму. Ты на форму эмиральда не сидела. Такие пвп делаются с Гмом отдается ему шмот и кто победил тот и забирает. Причем тут гвг и пати если человек играет соло к примеру.

pOtti

Старейшина
Лайки
0
Это еще адеватный форму. Ты на форму эмиральда не сидела. Такие пвп делаются с Гмом отдается ему шмот и кто победил тот и забирает. Причем тут гвг и пати если человек играет соло к примеру.
Ну мб я не понимаю этого) Я же говорю, пришла с руоффа.
Ну любой человек рано или поздно пойдет в клан, там он найдет себе "кп" и будет играть с ними.
Одному играть тяжко и скучно, как по мне.)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну мб я не понимаю этого) Я же говорю, пришла с руоффа.
Ну любой человек рано или поздно пойдет в клан, там он найдет себе "кп" и будет играть с ними.
Одному играть тяжко и скучно, как по мне.)
"я с руоффа" - ты вот такое на пвп серверах лучше не пиши. На пвп серверах достаточно нормально играть в соло, не от кого не зависеть.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
твой топ knack упал 3 раза подряд в дуле, ничего не отдал, отпездывается про какие то кхп и лш. вывод он днище(я смело могу сказать, что я топ сб и кто скажет, что это не так пусть выйдет со мной на эпик 1на1.
:D:D:D
Панятна=(

Cyber

Виконт
Лайки
124
Я сколько раз не заходила на форум, читая ваши сообщения, извините меня конечно, но про вас могу сказать
только - "школьники". Не любительница ругаться и прочей подобной атмосферы, но блин, будьте взрослее не много.:rolleyes:
Благодарна за внимание:p[/QUOT

Секс по скайпу не интересует?

Hist

Виконт
Лайки
438
Очередной идиотизм из серии"пивипи на эпиг".
Никто и никогда,насколько я видел,его никому не отдавал,а вы продолжаете этим заниматься?Зачем?

Hist

Виконт
Лайки
438
Я плюсану к потти-это не соло игра. Так же это игра не олли дрочеров. Игра создана для тимплея,так что ваш флуд про "1 на 1 я топ"вы можете себе плакатиком над кроватками повесить и смахивая слезу,каждый вечер перед ним читать мантры,яхз.

pOtti

Старейшина
Лайки
0
Я плюсану к потти-это не соло игра. Так же это игра не олли дрочеров. Игра создана для тимплея,так что ваш флуд про "1 на 1 я топ"вы можете себе плакатиком над кроватками повесить и смахивая слезу,каждый вечер перед ним читать мантры,яхз.
Спасибо, что поддержал:)
Ну правда, пвп сервер, для того, чтобы быть одному? Да что там пвп сервер, Lineage 2 - игра для соло игроков?
Это всемирный чат, где люди знакомятся и общаются! А игра - это так, чтобы не было скучно)
В этой игре люди сыгрываются и играют вместе! Клан, пак и т.д и т.п..
Я ведь права? Hist?

Верх