- Лайки
- 1 353
https://discord.gg/nFMXqkK5 ну залетай на..уй)так пошли, я прям сейчас готов
https://discord.gg/nFMXqkK5 ну залетай на..уй)так пошли, я прям сейчас готов
хурик, встань с компа, ты уже мозгом пропитан фармом, я вообще про Сб говорилДа, очень сильно контрит, когда человек влетает с полным заюзом с мирной зоны в флаг зону... Где за 30 сек аппа можно просто развалить все, что видишь, плюс помимо хп, которое восстанавливается за 1 удар по кому либо плюс 8 сек бессмертия... В выходные проще флаг зона шире, можно контрить, но в будние нереально...
так я тот самый Tea на кругу, или Чип на луке)00ДО фикса мобов, на Астерке, там фармеров жило больше, чем самих мобов )
Спойл играя в Комп+Ноут спокойно фармил в 1 кормушку Белок Центр
Петухи это вообще спот, куда уходили, когда даже в ДВ люлей получали, что бы позор смыть в СОА
Круг фармил Cofe, при чем 24/7 до потери пульса и не пускал туда никого ))
Кариков, там вечно жили Пещерные аля MissCharisma
В СОА на Дубе всегда были Пиранья, а х5 iDrive
Та всё, я уже закрыл эту сотку)хурик, встань с компа, ты уже мозгом пропитан фармом, я вообще про Сб говорил
cыглыДестр сила, йо ку.
За**** ты ныть за 8 секунд неуязвимости, даже логически рассуждая, прибегаю я такой к вам. Вас аж 8 ебл по твоим словам, залетаю под апп/шилкой, вы скинулись по удару и мне уже жмякать кнопкуу неуязвимости и что я сделаю за 8 секунд, со стороны в сторону побегаю и умру? А что мешает вам спутститься и дать шреку кнопку в город до момента как он заюзается?)) Мне прям интетесно, как человеку играющего за дестра, как мне в одного шрека разьебать фул пачку? Блять, что там за гений такой на шреке был, который вам в кожаную дуделку давал подудеть.
****ый цирк и не более.
Иди лучше убивай моих волчат, как ты обычно это делаешь.
Набивай пивипи.
Есть песня классная, фантазер называется, вот хурикану послушать нужно. Я соглашусь, что они получали ****ы от одного шрека, в 2-3 лица, но в 8 в жизни не поверю.
3 фулки дестров и на.уй набирать 160 епал в клан ? хелпер задумайсяЕсть песня классная, фантазер называется, вот хурикану послушать нужно. Я соглашусь, что они получали ****ы от одного шрека, в 2-3 лица, но в 8 в жизни не поверю.
Надо хелперу писать. Зачем нам арбы/луки/маги/глады все на дестров! Ведь 1 дестр > сильнее фул пака, со слов хурикана)
Алко ну не неси х-ню, кто твоих волчат трогал то) Ну и я помню, как ты прибегал с паком гладов выкидов с криком "теперь вы тут фармить не будете", пытался отжать наш спот, но насосался х..ёв и с позором свалил с пагана, и больше тебя и твоих гавногладов там никто не видел... Ты не дестр, ты инстафармер, не суй свой нос туда, куда собака х..й не суёт...Дестр сила, йо ку.
За**** ты ныть за 8 секунд неуязвимости, даже логически рассуждая, прибегаю я такой к вам. Вас аж 8 ебл по твоим словам, залетаю под апп/шилкой, вы скинулись по удару и мне уже жмякать кнопкуу неуязвимости и что я сделаю за 8 секунд, со стороны в сторону побегаю и умру? А что мешает вам спутститься и дать шреку кнопку в город до момента как он заюзается?)) Мне прям интетесно, как человеку играющего за дестра, как мне в одного шрека разьебать фул пачку? Блять, что там за гений такой на шреке был, который вашей группе из 8 человек в кожаную дуделку давал подудеть.
****ый цирк и не более.
Иди лучше убивай моих волчат, как ты обычно это делаешь.
Набивай пивипи.
Ты тоже инстафармер, зачем тебе кнопка, раз в 3 дня бфрею попинать?
Было такое, немножко пососали ребята. Остальные челы которые дефают дестров и называют скилл балансным, я ваши рты ****. Немножко внесу ясности, что бы фул фармить балкон со всеми множками, нужно уже постараться не умереть, второй момент, когда под множками из пис зоны бежит крыса в пати уд гатсом ЗИЛом и апп, а у тебя все фармеры мили класс, который может нанести дмг только в упор, любого тира он убивает с Крита, что бы он нажал кнопку неуязвимости нужно для начала пробить гатс и пати уд. Убивали мы его 9 из 10 раз, но из за имбалансной кнопки он доставлял проблем. Тема уже не актуальна, а вы черви форумные вылезайте в поле хоть иногда, тогда мб ваша самооценка и уверенность в своем скиле встанет на место.Алко ну не неси х-ню, кто твоих волчат трогал то) Ну и я помню, как ты прибегал с паком гладов выкидов с криком "теперь вы тут фармить не будете", пытался отжать наш спот, но насосался х..ёв и с позором свалил с пагана, и больше тебя и твоих гавногладов там никто не видел... Ты не дестр, ты инстафармер, не суй свой нос туда, куда собака х..й не суёт...
Хех, всё-таки форумнулся)Было такое, немножко пососали ребята. Остальные челы которые дефают дестров и называют скилл балансным, я ваши рты ****. Немножко внесу ясности, что бы фул фармить балкон со всеми множками, нужно уже постараться не умереть, второй момент, когда под множками из пис зоны бежит крыса в пати уд гатсом ЗИЛом и апп, а у тебя все фармеры мили класс, который может нанести дмг только в упор, любого тира он убивает с Крита, что бы он нажал кнопку неуязвимости нужно для начала пробить гатс и пати уд. Убивали мы его 9 из 10 раз, но из за имбалансной кнопки он доставлял проблем. Тема уже не актуальна, а вы черви форумные вылезайте в поле хоть иногда, тогда мб ваша самооценка и уверенность в своем скиле встанет на место.
хммм....наверное то, что он юзается и бафается вне пвп зоны?)А что мешает вам спутститься и дать шреку кнопку в город до момента как он заюзается?
И так, уважаемый ***плет, мне немного надоело вычитывать твой словесный понос, разложу тебя по полочкам.Алко ну не неси х-ню, кто твоих волчат трогал то) Ну и я помню, как ты прибегал с паком гладов выкидов с криком "теперь вы тут фармить не будете", пытался отжать наш спот, но насосался х..ёв и с позором свалил с пагана, и больше тебя и твоих гавногладов там никто не видел... Ты не дестр, ты инстафармер, не суй свой нос туда, куда собака х..й не суёт...
Наверное пока добежишь до балкона, юзаясь вне пвп зоны шилка и аппетит давно спадет) ты хоть не лезь под ****арез)хммм....наверное то, что он юзается и бафается вне пвп зоны?)
Короче если коротко, то вы все соснули х..йца и съе..ались с пагана, а мы как фармили так и фармим и если раньше ты мог собирать крошки с нижнего этажа, то в последствии тебя выдворили и от туда... И теперь есть 2 факта, 1й вы получили п..ды и свалили с пагана и 2й, каждый день на протяжении этой сотки наш клан фармил паган... А тепер пошел н..уй с этой темы, я понял бы если б сюда писал дестр, а не инстадрочер...И так, уважаемый ***плет, мне немного надоело вычитывать твой словесный понос, разложу тебя по полочкам.
Первое, кто первый начал, это ваш выблядок тир с бабским ником, на то, он получил ****ы, знатной ****ы)) и позвал ваших корешей.
Второе, это вы говорили что фармить я здесь не буду, это отсылка к волчатам, когда я прилетал паган, вы всей оравой бежали с балкона убивать меня и моих волков.
В третьих, я попросил помощи у клана. Отозвался гладо пак, который пришел пофанится, но без тк гладам тяжело пофанится , мобы убивают, заметь ( м о б ы ) , а не вы, после пары попыток я ушел спать, позднее время)
В четвертых ливнул с позором? Ты и здесьошибаешься, я ушел спать, ведь нужно на работу ходить, а не у ****и на шее весеть, как это делаете вы)
Ну а в пятых, как я сказал выше, когда я зашел после работы, мне конь в пм писал, со смехом , что вам викиды дали ****ы и балкон пустует )
В шестых и заключительном пункте - пошел на *** от дестра
Обоснуй за инстадрочера?))Короче если коротко, то вы все соснули х..йца и съе..ались с пагана, а мы как фармили так и фармим и если раньше ты мог собирать крошки с нижнего этажа, то в последствии тебя выдворили и от туда... И теперь есть 2 факта, 1й вы получили п..ды и свалили с пагана и 2й, каждый день на протяжении этой сотки наш клан фармил паган... А тепер пошел н..уй с этой темы, я понял бы если б сюда писал дестр, а не инстадрочер...
хм...наверное, пвп зона начинается под балконом, где стоит весь саппорт и бежать никуда не надо?Наверное пока добежишь до балкона, юзаясь вне пвп зоны шилка и аппетит давно спадет) ты хоть не лезь под ****арез)
Пвп зона начинается перед первыми мобами элитными мобами.хм...наверное, пвп зона начинается под балконом, где стоит весь саппорт и бежать никуда не надо?
или дестр, наверное, ставил саппорт в комнате, смежной с подъемом на балкон, и через стену давал себе икону, ап и никуда не бежал? а потом еще давал рес с биша, пока еще висит заюз, выводил биша в релог, и продолжал пвп?)