Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паладишка

BadMemories
Лайки
1
Неженка, если ты на это обиделась, у тебя большие проблемы)
у меня проблем нет абсолютно никаких, так как мне не нужно спускаться до оскорблений чтобы вести диалог, если меня не устраивает то, что пишет другой человек.
Это когда вас опять был фул пак против двух людей??)) вот это пивипи, достойно)
речь о тебе в данный момент.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
у меня проблем нет абсолютно никаких, так как мне не нужно спускаться до оскорблений чтобы вести диалог, если меня не устраивает то, что пишет другой человек.

речь о тебе в данный момент.
Дублирую, что ты слишком неженка, там не было оскорблений, там был вопрос и утверждение.
Я же не пишу о тебе , что ты «курица» с такой то профессией. Тогда бы ты могла сказать, что я задел тебя, но в тех сообщениях оскорблений в твой адрес нет)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
IMG_9392.jpeg

Паладишка

BadMemories
Лайки
1
Запоминать каждого человека, которого я отправил в город, либо меня отправили, ты действительно думаешь , что это мне настолько интересно?
тогда не надо влетать и рассказывать про кожаные флейты за щеками и тд, потому что найдется тот, чья флейта была у тебя за щекой)

WindForce

Барон
Лайки
17
Ну против луко паков без етой кнопки дестр би паган не фармил ….

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
тогда не надо влетать и рассказывать про кожаные флейты за щеками и тд, потому что найдется тот, чья флейта была у тебя за щекой)
Алкофреш тотал ****, у которого вместо мозгов жижа, с ним лучше не общаться а то можно и заразиться.

Паладишка

BadMemories
Лайки
1
Алкофреш тотал ****, у которого вместо мозгов жижа, с ним лучше не общаться а то можно и заразиться.
ну, если честно, до этой темки, я бы с тобой поспорила на эту тему, но сейчас не стану, так как многое прояснилось в данном топике)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Алко ну не неси х-ню, кто твоих волчат трогал то) Ну и я помню, как ты прибегал с паком гладов выкидов с криком "теперь вы тут фармить не будете", пытался отжать наш спот, но насосался х..ёв и с позором свалил с пагана, и больше тебя и твоих гавногладов там никто не видел... Ты не дестр, ты инстафармер, не суй свой нос туда, куда собака х..й не суёт...
Вот так вот вы победили пак гладов и отсосали ***в у одного шрека, побежав плакать на форум. Как же я кекнул с этой темы.

Верх