- Лайки
- 1 353
Ну если таких как алкофреш, то согласен проблем нет...чет я убиваю дестров и пофигу на ет скил
Ну если таких как алкофреш, то согласен проблем нет...чет я убиваю дестров и пофигу на ет скил
Это когда вас опять был фул пак против двух людей??)) и это вы называете пивипи, достойно)т.е за ножа ты не впрягался, не бежал за нами на балкон и в моего кота не влетал, правильно?
у меня проблем нет абсолютно никаких, так как мне не нужно спускаться до оскорблений чтобы вести диалог, если меня не устраивает то, что пишет другой человек.Неженка, если ты на это обиделась, у тебя большие проблемы)
речь о тебе в данный момент.Это когда вас опять был фул пак против двух людей??)) вот это пивипи, достойно)
Дублирую, что ты слишком неженка, там не было оскорблений, там был вопрос и утверждение.у меня проблем нет абсолютно никаких, так как мне не нужно спускаться до оскорблений чтобы вести диалог, если меня не устраивает то, что пишет другой человек.
речь о тебе в данный момент.
на мой вопрос ответа так и не было.Дублирую, что ты слишком неженка, там не было оскорблений, там был вопрос и утверждение.
Хуички)на мой вопрос ответа так и не было.
и да, не хотел бы меня задеть, не вешал бы ярлычки)
Может и было. Может убил тебя . Когда ты была на коте, не знаю, но точно от кота не падал))на мой вопрос ответа так и не было.
и да, не хотел бы меня задеть, не вешал бы ярлычки)
Запоминать каждого человека, которого я отправил в город, либо меня отправили, ты действительно думаешь , что это мне настолько интересно?о, уже может и было)
Возьми солфетку вытри вокруг рта...Все, тема закрыта
тогда не надо влетать и рассказывать про кожаные флейты за щеками и тд, потому что найдется тот, чья флейта была у тебя за щекой)Запоминать каждого человека, которого я отправил в город, либо меня отправили, ты действительно думаешь , что это мне настолько интересно?
Хз, следил походу...Хурик, где он нашу фотку нашел?)
Алкофреш тотал ****, у которого вместо мозгов жижа, с ним лучше не общаться а то можно и заразиться.тогда не надо влетать и рассказывать про кожаные флейты за щеками и тд, потому что найдется тот, чья флейта была у тебя за щекой)
ну, если честно, до этой темки, я бы с тобой поспорила на эту тему, но сейчас не стану, так как многое прояснилось в данном топике)Алкофреш тотал ****, у которого вместо мозгов жижа, с ним лучше не общаться а то можно и заразиться.
Вот так вот вы победили пак гладов и отсосали ***в у одного шрека, побежав плакать на форум. Как же я кекнул с этой темы.Алко ну не неси х-ню, кто твоих волчат трогал то) Ну и я помню, как ты прибегал с паком гладов выкидов с криком "теперь вы тут фармить не будете", пытался отжать наш спот, но насосался х..ёв и с позором свалил с пагана, и больше тебя и твоих гавногладов там никто не видел... Ты не дестр, ты инстафармер, не суй свой нос туда, куда собака х..й не суёт...