Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так ты не ответил , но не дефаешь профу)
а почему у магов вообще нету шансов на пробив кота ?
Хочешь сказать , что магов нету скиловых и только на суммонерах умеют кнопки нажимать )
Некр убивает кота , Мм с ковом тоже убивает если арена опен или фонтан, сх так же легче ему убить кота

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так ты не ответил , но не дефаешь профу)
а почему у магов вообще нету шансов на пробив кота ?
Хочешь сказать , что магов нету скиловых и только на суммонерах умеют кнопки нажимать )
А почему у мага вообще должны быть шансы убить свою главную анти-профу)
И тем не менее шансы есть)
Самые высокие шансы у некра)
У остальных многое зависит от арены
На опене шансов больше, особенно у сх
А так не могу сказать конкретнее, потому как не попадался с топовым игроком на этих профах (сейчас вроде никто не играет из топ магов, если кого-то забыл - поправьте)

napnap

Виконт
Лайки
476
Некр убивает кота , Мм с ковом тоже убивает если арена опен или фонтан, сх так же легче ему убить кота
Скинь стату за прошедшую неделю и за эту и посмотрим какой % )
Так же кот юзает коф, лф

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Скинь стату за прошедшую неделю и за эту и посмотрим какой % )
Так же кот юзает коф, лф
Ну я ков не юзаю ответный против магов) и так убью) тут все слабенькие маги) ток в чате грозные)

napnap

Виконт
Лайки
476
А почему у мага вообще должны быть шансы убить свою главную анти-профу)
И тем не менее шансы есть)
Самые высокие шансы у некра)
У остальных многое зависит от арены
На опене шансов больше, особенно у сх
А так не могу сказать конкретнее, потому как не попадался с топовым игроком на этих профах (сейчас вроде никто не играет из топ магов, если кого-то забыл - поправьте)
Флексик недавно попался на опоне с котом , он отдал все ресы включаю лдп, но так и не смог забрать бой )
по топу не могу сказать , но вроде скил имеет.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Аура не показатель лох на сорке, Борис животное на сх лошара, вестик на мме дно, но ауру берут но котов убить не могут слабые наверное

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну против сх если на опене то могу и дать ков) если он до этого рот открывал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Аура не показатель лох на сорке, Борис животное на сх лошара, вестик на мме дно, но ауру берут но котов убить не могут слабые наверное
Ты же убил моего кота за шк ) вот можно же убить их)

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Они начали скулить после того как я сделал двух котов и начал им Олимп руинить) самое смешное что когда они имея вс меня стату 5-1,7-1 убивают вот один раз и сток орут в чат) они не понимают что мне все равно на стату на котах) отдал я ков лф , зашел сразу за второго кота и уже в реге) а они ресы потратили и вынуждены ждать) но при этом стата вс меня 6-1 ) вот как пример Хиро дашка) посмотри щас его историю прошлую бои ) 3 луза это от моих котов ) он убивает кота и так радуется (с ковом)
Да господи, успокойся, тебя в пример никто не ставит, прост очень много самонеров завелось

napnap

Виконт
Лайки
476
Ну против сх если на опене то могу и дать ков) если он до этого рот открывал)
Пхахах , короче иди на7уй )
Ты сначала пишешь , что не юзаешь коф, а как я написал , что видел , ты сразу переобулся )
воздухан

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пхахах , короче иди на7уй )
Ты сначала пишешь , что не юзаешь коф, а как я написал , что видел , ты сразу переобулся )
воздухан
Где ков ?) мм ковнулся
IMG_1397.jpeg

napnap

Виконт
Лайки
476
Флексик мусор на сх) без негатива)
Возможно , но факт в том , что если взять статистику , то коты любую профу сейчас не чувствуют )
Но в любом случае , даже если будет нерф , то Ты и Радиант не пострадают , а просто подпивасы которые играют на имбе сольются не более .

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаши скулят жесть) и после того как я котов сделал)

Верх