когда будет фикс ножей???

Cool777

Барон
Лайки
43
@Guldan тебе не кажется что это слишком? дать 3 профные скилы ножам это уже далеко зашло, просто сейчас любой додик на ноже дает 1 бек и таверна, овер апнутый дпс ... На оли дать 3 профные скилы ножам, нахуя **** вопрос ??? Просто 9 с 10 на тебя заходит блаф, хайд не контрится вообще...
посмотри в каком дерьме маги на сервере - ими даже арену не закрыть.
когда будут правки с ножами? когда будет хоть что то сделано для магов ? почему ****ые гномы также руинят сервер

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
по ножам +
по оверу +
перебор по дамагу , фиксануть на 25-30 % нужно от имеющегося , не хочется и ножей опускать но и жалят перебор

Bueno

Виконт
Лайки
157
@Guldan тебе не кажется что это слишком? дать 3 профные скилы ножам это уже далеко зашло, просто сейчас любой додик на ноже дает 1 бек и таверна, овер апнутый дпс ... На оли дать 3 профные скилы ножам, нахуя **** вопрос ??? Просто 9 с 10 на тебя заходит блаф, хайд не контрится вообще...
когда будут правки с ножами? когда будет хоть что то сделано для магов ? почему ****ые гномы также руинят сервер
Пв 63 лвл, дум лайт сет +6 БО бижа +4-6 Топ Б дагер, сегодня доолимпился до того что в понедельник расчет неполучу... Да базару нет я криворукий окунь в плане олимпа, но как по мне ножи даалекооо в конце списка топ чаров для фарма олимпа на таком лвле, спасает только если на лаке блаф залетит, но с таким шансом просто забей

Фантом

Барон
Лайки
144
e52153f6e7692b787cdc5503649e1299.jpg

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Лол, через неделю смена стадии, потерпите уже... Или на 3 профе тоже будите ныть на 3 профные скилы?)

Лайки
5
Все нормально с ножами, если вы бегаете в кармиане, тогда не удивляйтесь что вам 100500 прилетает)

Лайки
5
на бв хеви +4 сет
Просто повезло на Крит. У меня фулл буст на ноже, Маги прошивают, дестры просто проходя мимо дыхнув аннигилируют половину полоски хп. Кузи просто не выпускают из стана. Варки тоже с пары автоатак убиваю(чтоо??) суммоны просто не пробиваются, зато в лицо бьют по 5к
Единственное, с бижой с фермы теперь рут не проходит и ппшки начали сосать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Просто повезло на Крит. У меня фулл буст на ноже, Маги прошивают, дестры просто проходя мимо дыхнув аннигилируют половину полоски хп. Кузи просто не выпускают из стана. Варки тоже с пары автоатак убиваю(чтоо??) суммоны просто не пробиваются, зато в лицо бьют по 5к
Единственное, с бижой с фермы теперь рут не проходит и ппшки начали сосать
какие и где тебе сумоны бьют по 5к это ты форум начитался так на твт у них баф другой
а скрины я тебе прислал, я упал от этого ножа примерно раз 12 и убил только 1 раз.... урон плюс минус всегда такой

Лайки
59
Ну вообще, я бы фиксанул. Зависимость грейда ножа, чем хуже, тем слабее и ниже шанс.
А то какая-то ерунда, выбегает нож с Д зубочисткой. И передамаживает за счет летала...
а ты суетишься:
- пуху по уровню покупаешь, точишь ее, СА вставляешь.
- Тату ставишь на урон.
- сет правильный подбираешь
- донат боевого пета подключаешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Сейчас расчехлю скрины где дестр с руки 2.2 бьет
И скиллами по 1.5 с 0 касттаймом
2.2 + 1.5*2 сколько будет ? 5.2к дпса я ведь не ошибся ?
Еще и 9 сек бессмертия Фир и эффекты контроля
И все это В лайт сеты которые режут Крит урон по тебе или тяж где п дефа вагон

Лайки
5
какие и где тебе сумоны бьют по 5к это ты форум начитался так на твт у них баф другой
а скрины я тебе прислал, я упал от этого ножа примерно раз 12 и убил только 1 раз.... урон плюс минус всегда такой
Го потестим "Скифе пиши

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
для сравнения
- даг скил 2200 пушка нг моб48 ваншот
-блант скил 1700 пушка Ц моб 48 нужно 2 удара

Gamebread

Барон
Лайки
20
Единственное, с бижой с фермы теперь рут не проходит и ппшки начали сосатьм
Во первых тут дестр под лимитами, а ты чего хотел? Во вторых все ножи сейчас перебор имба!!! На Оли дестру в хеви сет такой урон вносят что я с 1-2 бэков отлетаю. Самое интересное я думал я один такой нуб, специально начал чекать бои ножей на Оли, это ужас они всех лестно в в хеви сете за 1-2 бэка ложат… и смешно и грешно

Лайки
5
Хорошо, если имба, подождите одну стадию, они перестанут быть имбой. Но что делать с дестрами, кузями и тд? Они как были имбой , так и останутся, а ножи уйдут в закат получается?

Верх